Доступные средства:
1. Мозг
2. Руки из плеч
3. Charles
Процесс выполнения:
1. Открываем Charles
2. Открываем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Ставим бряки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. Обыскиваем любой куст/камень/прочую хрень
5. Ловим запрос в Charles
6. Edit Request
7. Raw
8. Меняем в верхней строчке, например, у меня
Код:
POST /map/harvest/43/0/4?cachebust=1357694446453&PHPSESSID=q218lpsmb1mupdjenogi8j105js444il&cb=1357694854468 HTTP/1.1
всё что выделено нужно менять на свои данные, остальное оставляем как есть.
Подобным образом можно бить боссов и элементалей (спасибо за подсказку ky4epok)
Пара обысков от меня:
Мун Ки (золотой кристалл сверху на карте):
Код:
/map/harvest/43/0/4?
Древомур (большое сушеное дерево):
Код:
/map/harvest/2/11/11?
Тюльпанини (дерево-цветок):
Код:
/map/harvest/2/15/2?
Выкладывайте в тему свои находки, буду пополнять шапку.
Благодарности можете выражать в спасибках и репе
Последний раз редактировалось -KGB-; 09.01.2013 в 09:45.
Давай. Таким же методом можно найти боссов всех )) Только там надо писать не harvest а подругому ))Много боссов переколотил )) Жаль что нельзя на них качатся (( Элементали немного тоже запрос меняется. Зашел на Элементаля молнии посмотреть Так он гад сразу мне кинул отраву на 99 раз Ахаха вот не знаю как его победить урода. Вобщем если будет кому интересно выложу если мне не лень будет это объяснять )
У меня при изменении запроса в Чарлесе игра зависает намертво, попробую Чарлик переставить, потом отпишу.
И что где должно отобразится??или случиться?
Excuet нажимаешь запрос отправляется на сервер, потом появится еще один запрос (стрелочка вниз) опять нажимаешь Excuet и все отключаешь бряки.
Нет не один ты ))))
Ниже ЭЛЕМЕНТАЛЬ ГРОМА которого говорят что еще нету, а на само деле он есть как вы видете )))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ky4epok; 10.01.2013 в 02:58.
Я нечего тебе не доказываю но я как всю ночь просидел я это сразу все изучил и ты помнишь когда я про то что всю ночь сидел и писал в другой теме )) Так что будь здоров расти большой )) А спорить я не собирался знал ты три недели я четири какая разница.
ky4epok, мда.. я сам не пойму чего ты взъелся. Я сказал сам факт сто знаю около 3 недель и все. Меня как то не парит кто раньше узнал. Как раз наоборот, думал что многие знают его давно.
ky4epok, мда.. я сам не пойму чего ты взъелся. Я сказал сам факт сто знаю около 3 недель и все. Меня как то не парит кто раньше узнал. Как раз наоборот, думал что многие знают его давно.
Я не взъедался ))) Все норм. То что я написал в теме твоей в шапку добавь.