[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Собственно вопрос. Почему флуд? раздел, мне кажется, называется базы серверов и брут. Выложены 2 базы сервера 1к+ аккаунтов, и 7к+ аккаунтов. Все информативно и понятно описано. Возможно я не прав и место этим темам в халяве, но опять же - базы серверов и брут, раздел что из себя представляет? Попрошайничество различных настроек и т п? Прошу меня поправить, если я не прав. Но как-то становится не очень приятно, вроде делом заниматься стараешься.. кто каким собственно.. Или форум - это болталка для пользователей с большими цифрами и привелегиями? Да и вот еще вопрос. По какому принципу выбраковывают темы? значит база мыл, это подходит под раздел Lineage? или чел, который просит расшифровку - у одного тема осталась, у другого ее стерли. Это как понять тогда? Аналогичные ситуации, но результат разный!
Последний раз редактировалось dudai; 07.11.2012 в 09:10.
Уже около 8 жалоб на данного модера от разных пользователей. Результат нулевой..
У вас реально много флуда, к примеру твой пост можно принять как флуд и нарушение п 1...
Я высказал свою точку зрения.
Его могли взломать.
Новые правила.
+ настораживает.
Тема lineage-2.ru - удалена правомерно. В теме нету расшифровок, один флуд и оскорбления на несколько страниц. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в шапке темы удалены. Более того не скачаны ни разу.
Тема la2titan - удалена правомерно. В теме нету расшифровок, зато хорошая подборка попрошаек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в шапке темы удален и скачан 0 раз.
dudai, раздача халявы проводится в разделе Халява для читера, в соответствующих темах. Если вы выкладываете не базу, а только сбрученые аккаунты то им место именно там.
По какому принципу выбраковывают темы? В правилах раздела правилах раздела все четко описано. Удаляют и выдают карты из за того что темы и пользователи не сосуществуют требованиям.
PS: сейчас рассмотрю остальные 2 темы и приму общее решение. Ждите.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось J-Fobos; 07.11.2012 в 15:08.
Тема lineage-2.ru - удалена правомерно. В теме нету расшифровок, один флуд и оскорбления на несколько страниц. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в шапке темы удалены. Более того не скачаны ни разу.
Тема la2titan - удалена правомерно. В теме нету расшифровок, зато хорошая подборка попрошаек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в шапке темы удален и скачан 0 раз.
dudai, раздача халявы проводится в разделе Халява для читера, в соответствующих темах. Если вы выкладываете не базу, а только сбрученые аккаунты то им место именно там.
По какому принципу выбраковывают темы? В правилах раздела правилах раздела все четко описано. Удаляют и выдают карты из за того что темы и пользователи не сосуществуют требованиям.
а почему тема моя удалена под названием "база забугорного сервера" ? в теме были расшифровки, все было норм. попрошаек никаких не было.
ВсЁ люди качали, писали мне в личку, в скайп по поводу баз и т п.. Да даже если Вы мне говорите, что там был флуд - уже видно, что качали!!! Что значет скачек 0? Хорошо, если в разделе нельзя давать результаты брута, то какое содержание можно? Да, и почему темы с таким вот содержанием живут:
Не хочу дальше лезть. Это, значит, нормально. А там, где люди делом заняты - все, ужас. Тем более Один модероатор чистит, другой модератор чистит, а третий удаляет
Да, и если место в халяве - значит место в халяве, а не в мусорке..
Последний раз редактировалось dudai; 07.11.2012 в 16:18.
Скачек ноль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот так выглядит, когда один раз скачали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про раздел для халявы я уже написал. Ознакомитесь с правилами раздела, подобные темы подлежат удалению.
dudai, видите темы с нарушением - жмакаете на "пожаловаться на сообщение" (либо скидываете ссылку на нарушение модератору). Живут подобные темы только потому, что модератор на них еще не обратил внимания.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я не против удаления уже! Как может быть 0 скачек!?!?! Я еше повторюсь, в темах велись обсуждения данных баз, я получал благодарности - отсюда вывод, их качали. И не перенесли, а удалили, что тоже странно
В общем так. Темы восстановлены не будут. Окончательное решение по поводу модератора Jumper будет принято после его объяснений. Увидеть можно будет в этой теме (жалобы связаны - темы удалены одним пакетом).
Пользователю anjunadeep рекомендую срочно объясниться (мне в лс) по поводу его постов в этой теме. Иначе он будет рекомендован к блокировке за заведомо ложную жалобу.