Эта программа сделана для полного анализа пакетов.
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Build ID (ключ): SRmFBSzchOe0d/ZwKEsb2WuRHTbXQ1dG8Db0desf3bk=
Как написал автор, эта программа сделана только на половину и даже инструкция пока не прилагается.
Скриншот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может кому и пригодится.
Неизвестно, я даже не смог запустить. Если сможешь настроить напиши мне. Думаю Смартгуард будет обходить.
В нём есть функция Breakpoint, очень полезная штука. Очень хотелось бы запустить программку.
Последний раз редактировалось Lucking552; 10.10.2015 в 08:33.
Неизвестно, я даже не смог запустить. Если сможешь настроить напиши мне. Думаю Смартгуард будет обходить.
В нём есть функция Breakpoint, очень полезная штука. Очень хотелось бы запустить программку.
Смарт как не от чего не защищал,так и не защищает всё запускаеться без проблем.
А когда выйдет уже полностью доработанная программа?
А в програме в конфиг файле пишем ип адрес серва. включаем сниф и линягу и гамаем со снифом . Античиты ее не палят - я проверил . единсвенное но . не на все сервера лезит. и лучше имет чистый клиент с систем для того что бы промежуточным адресом (для переадресации) была чистый фаил л2.ини .