Всех приветствую.
Я хочу Вас проинформировать.
Вчера на 1 час поставил аккаунт - сразу предупреждение.
Может быть это связано с нарастающей активностью по нахождению ботов скриптом, а может и нет. Опять наверное написали какой-то новый скрипт...
В общем, я всё сказал, будте осторожнее.
Последний раз редактировалось NewSnoopy; 14.12.2011 в 17:19.
Всех приветствую.
Крайне не советую ставить Ваши аккаунты на BoxyBot'а.
Может быть это связано с нарастающей активностью по нахождению ботов скриптом, а может и нет. Опять наверное написали какой-то новый скрипт...
Я давно розочеровался в этом боте (я ним не пользуюсь )
Но бан очень редок просто вчера было обновление да и каждый вторник мас бан потому сами виноваты что поставили бота
Я давно розочеровался в этом боте (я ним не пользуюсь )
Но бан очень редок просто вчера было обновление да и каждый вторник мас бан потому сами виноваты что поставили бота
У меня бот постоянно работает и я даже не обращаю внимания на эти проверки...
P.S. Сейчас каждый день массовый бан...
Всех приветствую.
Крайне не советую ставить Ваши аккаунты на BoxyBot'а.
Акк был свежезареганный?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Угу, только вы забыли сказать, на каких ботах вы еще этот акк запускали, и какие баги юзали на нем.
Таймеры тоже зануляли все, бот 24/7 летал?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Угу, только вы забыли сказать, на каких ботах вы еще этот акк запускали, и какие баги юзали на нем.
Таймеры тоже зануляли все, бот 24/7 летал?
На других ботах он вообще не летал. Просто хотел продавать акк, и подумал поставить на бота, чтобы характеристики улучшились, а лицензию было лень покупать. Поставил на бота, мне через час нужно было уходить - выключил. Сейчас решил зайти на акк - а у меня предупреждение.
Опять детские выкрики, народ! Когда вы наконец осознаете, что скрипту по-фиг на то, какой бот у вас, он заносит вас в список и вас банят... Беспалевных ботов не бывает.
Последний раз редактировалось Way…of…the…dub™; 14.12.2011 в 15:23.
На других ботах он вообще не летал. Просто хотел продавать акк, и подумал поставить на бота, чтобы характеристики улучшились, а лицензию было лень покупать. Поставил на бота, мне через час нужно было уходить - выключил. Сейчас решил зайти на акк - а у меня предупреждение.
А про таймеры-то не сказали...
Если вы выкрутили таймеры в ноль для максимального сбора и не использовали часы сна - то летающий 24/7 без перерывов даже на "покурить" кораблик на человека ну никак не похож...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!