Сегодня апгрейдил дроиды до 7 уровня. Минут через 5 подвис браузер(мозилла). Полностью вышел с аккаунта , зашел снова. Решил поднять еще на 1 уровень дроиды и каково было моё удивление, когда я увидел, что апис 1 уровня апгрейда. 7 уровней коту под хвост. Стоит писать на саппорт если аккаунт на боте ?
Сегодня апгрейдил дроиды до 7 уровня. Минут через 5 подвис браузер(мозилла). Полностью вышел с аккаунта , зашел снова. Решил поднять еще на 1 уровень дроиды и каково было моё удивление, когда я увидел, что апис 1 уровня апгрейда. 7 уровней коту под хвост. Стоит писать на саппорт если аккаунт на боте ?
Лучше не рискуй! Нам ботоводам сапорт не помощь, а наоборот - враг!!!
Только апис,не все дройды...странно.
Даже если бот всегда можно отписать саппорту.Всё равно они не имеют право банить в ручную за бота.
А лучше всего Малюське на форум.
Последний раз редактировалось LetsDoIt; 13.12.2011 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение