Собственно тем по данной игре на форуме более чем достаточно, но создаю новую так как в старых толка уже нету, данные устаревшие, темы заброшены. Итак по порядку, подсел на эту игру уже как 2 года назад и не отпускает, присел крепко и после нескольких месяцев игры собственными силами начал задумываться о мультах, о да, на создавал их пару десятков и уже через какое то время не смог за ними уследить. Навыки в программировании имелись и я занялся кодингом и скажу я Вам преуспел в этом, написал полнофункционального бота, замена 90% рутинных действий в игре. Бот это не совсем читерство, так как он полностью генерирует валидные запросы к серверу и по этому хочу обратиться к тем кто знает более тонкие моменты и сможет поделится опытом обмана сервера. Для старта пока все, и для тех кто только начинает процесс автоматизации могу помочь наработками по авторизации и разбору пакетов по ключевым значениям и работе с исходящими запросами.
Работаю с офф сайтами игры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], хотя с другими тоже можно, чуть авторизация отличается и все.