Друзья вот многие из вас желают найти секреты точки, и некоторые даже готовы отдать 400кк, но вы все равно останетесь нубами) Надо не знать секреты, а понимать точку и искать их сами. Делая по шаблонно вы достигнете лишь +7 изредка выше, но для постоянного успеха надо учится. Предлагаю учится точке вместе) Я покажу как я учусь, а вы дополните и расскажите то чего вы узнали. Хочу сказать спасибо шину т.к он вдохновил и дал первоначальные знания)
Итак начнем
1) Нужен пвп сервер с миражами и камнями (желательно сервер недалеких людей или школоты т.к там стоят шансы точки с руоффа, т.е сервер должен быть минимально изменен по сравнению с оригиналом) и чем ближе сервер по версии к руоффу тем лучше.
2) Мы должны в течении 1-2-х недель ежедневно изучать определенного нпса. Для этого выбираем жертву у которой будем точится и выбираем 1 и тот-же промежуток времени. По подсказке шина знаем что 1 день пв это 3 часа реального времени, а 1 час в игре это 10 мин в реале. Берем отрезок времени в начале дня. Могу предположить что начало дня это получение Яшмы. Вот его и возьмем.
3) По подсказке шина знаем, что в течении 10 минут лучше всего точится 1 вещь одетая на вас. Мы ее ищем перебирая все что у вас есть в рюкзаке, если за 10-15 миражей вещь не точиться, ставим следующую , пока не найдем ту которая точнеться сразу. Записываем время, вещь, и карту заточки на нее (плюсы и минусы точки). Когда время кончается (10 мин). Все повторяем. По истечении 1 часа (6 циклов), мы отдыхаем и ждем ровно 2 часа. Или-же на следующий день повторяем. Но кто может точить больше 2-х часов пожалуйста)) Так за 1-2 недели у нас должна быть полная карта точки у этого нпса. Теперь имея карту мы должны там выделить повторяющиеся интервалы в точки на определенном времени. После этого пробуем подставлениями шмота сбить неудачи а, в моменты удач подставить нужную вещь.
Когда вы уверенны в своих знаниях по этому нпсу. Идете на руофф и проверяете удачные вещи в десяти минутках. Пытайтесь увидеть отличие от фришки и сходства. Что-то должно сойтись, и это что-то надо увидеть. Будьте осторожны) Этот способ обучения я проверяю. Высказывайте свои мнения и предложения)) А если сам Шин зайдет и подскажет, то это будет вообще хорошо))
Не знает поможет или нет, но на Орионе есть 1 человек который неоднократно точил вверх 80-го грина +12 и продавал его. Говорят что есть шанс 12-цать раз подряд проточить с нуля. Но в определенное время и с определенной вещью. Попытаюсь поэкспериментировать и авось получится))
Да, действительно есть такое. Но проходит раз в дохрениллиард лет, ну точно не каждый день. Поймать такое - действительно круто)
подскажите сервер со схожими шансами точки как на руоффе, а то серверов много аж глаза разбегаются. Только пожалуйста которые просто с патчем, а не со скачкой клиента полностью, просто инет не казенный
Последний раз редактировалось 2rain2; 29.04.2011 в 07:03.
Я беру 5 шмоток и ставлю под небески. Как повезет, иногда все сбиваю иногда точу 3-4.
Администраторы которые создают сервера, практически да и 100% по моему мнению, не чего не трогают из шанса точки. Им просто это не нужно. Они зарабатывают на голде, дон шмоте и так далее, но не как - не на шансе точке.
Добавлено через 55 минут
Создал сервер*
Создал приста, купил в шопе 500миражей и 200 небесных
купил 4интовых первых шапок в гм, вобщем удалось точнуть +10
потратив 69небесных и 148 миражей) так все гладко шло на +10, но +11 слетела)
Последний раз редактировалось "Unix; 04.05.2011 в 06:06.
Причина: Добавлено сообщение