Тюряга (официальная группа игры)
Из-за технических проблем у многих
игроков могли быть проблемы при атаке на боссов. В течение следующей недели мы возместим все потери
каждому игроку.
Вроде расдостная новость НО!
Как понимать проблемы при атаке на боссов???
Например что я вчера не смог зайти в тюрягу?
или же что я бил шайбу,а кореша не смогли зайти в тюрягу и я проиграл?
Загадка Ватсон!
В любом случае это ЭПИК ФЕЙЛ!
"Проблемы при атаке на боссов" - это когда:
1) Урон от использованного Вами оружия не засчитался
2) Когда Вы потратили ключи, а бой не начался
3) Когда к Вам СОВСЕМ не доходил урон от корешей
4) Если Вы нападали на одного босса, а награду получили за убийство другого
5) Если Вы закончили бой, а награду Вам не дали
Если Вы просто не смогли напасть на босса вчера из за жутких тормозов, то Вам придется сосать лапу, ибо рейд - это неофициальное игровое событие и админам глубоко наплевать.
Если Вы напали на Шайбу и проиграли из-за того, что мало кто смог прийти на помощь, на Вас опять же положат шланг, ибо рейд - это неофициальное игровое событие.
P.S. В любом случае багоюзеров откатят. А под словом "компенсация" может подразумеваться либо несколько ключей, потраченных на нападение, либо оружие, валюта и т.д.
Последний раз редактировалось CHOUETA; 03.04.2011 в 15:27.
У них еще в заметке про баги все ругаются, что боссов валить нельзя
Из-за того, что многие "умные" люди решили попробовать, получится ли у них, нападая на Кирпича, сразу же получать победы за Шайбу, потихоньку приближался лимит на Кирпича. Теперь же бить его не могут чисто из-за ограничения, а не из-за лагов
Последний раз редактировалось CHOUETA; 03.04.2011 в 15:32.
Это прискорбно!
Я вчера шайбыча валил а за 2 часас только 2 к ушло и то от меня почти всё!Мало того что игра уже донат так ещё и руки у них растут далеко!
Из-за того, что многие "умные" люди решили попробовать, получится ли у них, нападая на Кирпича, сразу же получать победы за Шайбу, потихоньку приближался лимит на Кирпича. Теперь же бить его не могут чисто из-за ограничения, а не из-за лагов
В смысле, при победе за кирпича получать победу за шайбу?