Доброго времени суток!)
Все мы любим Халяву, особенно халявный рейтинг. Хочу представить вам приложение, вклады которого растут каждый день на 10%.
С этого приложения Вы можете получить рейтинг совершенно бесплатно, но для этого Вам надо сделать любой вклад, от 1 до ∞ голосов.
Запустить приложение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Таблица прибыли:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В приложении есть свои валюты, это рубли и монеты. Каждый день при посещении приложения Ваш рублевый вклад увеличивается на 10%. Монетный вклад так же увеличивается на 10%, но независимо от того, посещали ли Вы приложение или нет.
Приложение одобрено администрацией, поэтому можете не бояться
Удачи Вам!)
Последний раз редактировалось 1dima93; 09.11.2010 в 21:30.
Неа ето не пирамида!Ты просто должен кликать на рекламу, которая внизу приложения и за ето ты получаешь 10% от того что ты вложил в приложения, я например вложил 45 голосов, ето 450 монет, и за 3 дня у меня тепер 598 монет, а ето 100% рейтинга(1% рейтинга=6 монет)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zumm
и за реф тебе по 0.1 или 0.2 голоса дают (не помню точно сколько)
Нече мне за реф не дают, почитай в групе приложения!
Последний раз редактировалось 1dima93; 09.11.2010 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
четослабо верится. ну вот кину я 100 голосов
и вы хотите сказать что через 10 дней я сниму 432 рейтинга ? -_-
Профита админу не вижу
Приложение одобрено администрацией!!!!
Я вложил 45 голосов, ето 450 монет, тепер у меня 598 монет и я в любое время могу обменять их на рейтинг!
Ето ваше дело верить или нет, я только показал реальний способ заработать много рейтинга!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ViLKaa
Профита админу не вижу
На рекламу кликают где-то 50% все людей в приложении, а ето более 20000, он зарабатовает много на етом!!!
Последний раз редактировалось 1dima93; 09.11.2010 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
Мне кажется,это какой то развод.
Просто так я это приложение к себе добавил несколько дней назад,и иногда оно не грузится,а просто стоит синий фон.не инфы,не кнопок нет.хз,может у меня трабла только такая бывает.
я знаю как это будет происходить:
пока все идет нормально, вы копите, снимаете рейт и тд. Как только количество голосов в банке превысит N - приложение внезапно лопается и ваши голоса идут в никуда. Или же если расходы админов превысят доходы оно тоже лопнет, ну об этом они намекали с самого создания приложения
я уже потерял 10 голосов на приложении очередь за рейтингом, поэтому теперь в такую халяву не верю.
т.е да вы сейчас можете вложить 100500 голосов и вывести рейтинг, но риск огромен
на самом едле..хз
есть приложение где рейтинг дают по 0.5 голоса..от 100 рейта.
все его знают небось
вот приложение уже висит чорти сколько времени. по всем законом должно уйти в минус..а вот хрен. незнаю я на чем это основано все..ну на одной рекламе так не выплыть...
все его знают небось
вот приложение уже висит чорти сколько времени. по всем законом должно уйти в минус.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почитай, уже год как
Неа ето не пирамида!Ты просто должен кликать на рекламу, которая внизу приложения и за ето ты получаешь 10% от того что ты вложил в приложения, я например вложил 45 голосов, ето 450 монет, и за 3 дня у меня тепер 598 монет, а ето 100% рейтинга(1% рейтинга=6 монет)
Добавлено через 3 минуты
Нече мне за реф не дают, почитай в групе приложения!
Ну так убери реф ссылку)
Ну раз говоришь не пирамида то пусть будет не пирамида)), но останусь при своем мнении)) ярко выраженная пирамида)), хотя пока не так много людей в приложении можно и рискнуть)) главное вовремя соскочить))