Небольшая предыстория
Случайно наткнулся на тему... дай, думаю, гляну что за Мафиози такие )) Вхожу, а у меня там 2ккк откуда - хз! где-то год назад входил в игру, купил недвигу, поигрался чуток и убил игру на#%&р, ибо полная лажа! И вот, спустя где-то год, у меня накопилось 2 миллиарда
Я, ясное дело, первым делом накупил новую недвижимость, но денег осталось еще слишком много, чтобы снова удалить приложение , поэтому пошел покупать оружие и броню
Инвентарь:
Инвентарь требуется для выполнения заданий и увеличения шансов на выигрыш во время боя. Чем больше опыта, тем шире ассортимент инвентаря.
но вот проблема... покупать можно только по 10 ед., а мне хотелось купить 1к брони и 1к оружия:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тогда просто покупаю 10 ед. предмета, и зацикливаю их:
"Почему не изменить запрос и не вписать сразу 1к?" - спросите Вы, а ответ предельно прост: создаю эту тему для тех, кто еще не научился юзать Чарли, а то читая форум то и дело натыкаюсь на вопросы про бряки и просьбы объяснить подробнее ))
Ну, и результат не заставил долго себя ждать - вхожу Борьба > Заказы, и мочу игроков любого уровня:
а так же скрины недвиги и оружия:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
з.ы. мне просто повезло - у меня уже были 2ккк в игре, а как сделать себе бабло, читайте инфу от xtonaz'а, ссылку см. выше
,вроди бы такая тема была,да и каждый читер такую тему знает.