Существуют ли программы которые меняют ip всего компьютера на нужный,тоесть имею например купленные прокси,ясно дело высокоскоростные,хотел бы их испытать так сказать не "как обычно",буду юзать 1 проксю на чек игры,допустим пв,пока не забанят ее,и менять их,мне это нужно т.к для пв нету нормальных чекеров,а сайт пв ясное дело хорошо от них защищен...
________________ Не забывайте благодарить(+,спасибо) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
нет конечно, не существуют, как можно сменить ип провайдера, это не законно, могут отключить интернет
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Легко,Просто загугли "Программы для смены ip адреса"
________________ Не забывайте благодарить(+,спасибо) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Легко,Просто загугли "Программы для смены ip адреса"
что правда? а зачем тему создал??
Humor not detekdet? а может ты про ТОР не слышал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 24.11.2013 в 13:09.
Всё дело в том что программа сама задает Ip,фиг его знает где она его берет,а мне надо что бы я сам его мог вводить)
Добавлено через 8 минут
За что ты мне репу снизил?
Последний раз редактировалось LordDes; 24.11.2013 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
Нет, все правильно vokovl говорит. Таких программ существовать не может. Сменить стой айпи адрес можно только через провайдера. Сходи в офис, вежливо попроси, может придется заплатить.