Рабочих ботов нет и информации о них тоже нет. Потому что не может быть чего либо о том чего нет.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
1) точно есть китайский бот платный . его даже доделали.
если раньше он тпшился когда его били, то сейчас существует в двух реализациях:
А) тпшится когда попадает в поле твоего зрения
Б) может пвпшиться до установленного предела хп
не реагирует на развеивания, тпшится при параличе.
+ есть и другие боты, но они на мой взгляд во многом уступают официальным китайским.
1) точно есть китайский бот платный . его даже доделали.
если раньше он тпшился когда его били, то сейчас существует в двух реализациях:
А) тпшится когда попадает в поле твоего зрения
Б) может пвпшиться до установленного предела хп
не реагирует на развеивания, тпшится при параличе.
+ есть и другие боты, но они на мой взгляд во многом уступают официальным китайским.
Вот только вопрос где его взять? Если у кого то есть какая либо инфа где его взять/купить, то поделитесь, пожалуйста, в ЛС или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на рфчитсе пишут что ты там человека кинул. не рекомендую переходить по его ссылкам так как он подозревается в мошенничестве.
Добавлено через 2 минуты
а ну вон и в коментах на ютубе пишут что кидала
Добавлено через 44 минуты
а ну и на рфчитсе пруфы подъехали что exii кидала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Последний раз редактировалось Тигрь; 23.06.2020 в 09:00.
Причина: Добавлено сообщение