Имя заблокированного аккаунта: \\\0_0///
Срок блокировки:неделя( 7дней) с 11.08.2010 по 18.08.2010, 20:00
Хочу снять из этого срока: оставшееся все
Примечание - осознал свою ошибку больше не буду псать не потеме прошу понять и разбанить
Имя заблокированного аккаунта: VeTaL_UA
Срок блокировки:неделя( 7дней)
Хочу снять из этого срока: оставшееся все
Примечание - осознал свою ошибку больше не буду писать не по теме прошу понять и разбанить
хочу узнать за что был заблокирован аккаунт \\\0_0///,ибо я ничего не делал хотел зайти на форум и тут мне вылезло такое сообщение Вы были заблокированы по следующей причине:
/forum/showpost.php?p=491818&postcount=645 - п.28
Дата снятия блокировки: 20.10.2010, 10:00
На Zhyk.Ru действует амнистия. Вы можете сократить срок блокировки или снять ее вовсе
хочу узнать что это значит?
прочетал п.28 но не понял зачем банить меня за точто я поставил спасибо?
Имя заблокированного аккаунта: Sparko Срок блокировки: Вы были заблокированы по следующей причине:
/forum/showpost.php?p=491818&postcount=645 - п.28
Дата снятия блокировки: 20.10.2010, 08:00 Хочу снять из этого срока: бессрочная Примечание - Проявил не внимательность при прочтении правил форум , каюсь . Впредь обещаю больше не нарушат правила форум.Прошу снять блокировку аккаунта.
\\\\0_0////, в амнистии отказано.
Вы нарушили п.28 действующих правил, покупая за "спасибку" персонажа.
я мб чего то не понимаю, но вроде бы благодарить за помощь/услуги/вещи/вообще за что то полезное никто не запрещал.
да, кто то (как екс) подумает, что это торговля спасибками, но если это так, то правила форума вообще противоречат сами себе.
Цитата:
28.А Пользовательская благодарность и отзыв - это исключительно личное мнение каждого Пользователя. Строго запрещено прямое воздействие на данное мнение
но, так правило TBX1n'а, по которому он забанил:
Цитата:
Благодарность, отзыв и прочие элементы репутации не могут выступать в роли объекта купли/продажи/обмена
но тут же противоречие: он не покупал, не продавал, не обменивал, а всего лишь отблагодарил. (или хотел отлблагодарить) + он в любое время мог удалить спасибку.
теперь рассмотрим еще 1 интересное правило: запрещено в подписях писать о продаже/покупке/обмене вещей и прочего, НО можно писать приму в дар!
т.е. можно сказать что тот, кто "нарушил" это правило не делал ничего, кроме как получил в дар и отблагодарил того, кто ему подарил.
сообщение просьба прочесть, смысл его писать в треп я не вижу, т.к. это косвенно касается данного раздела. после удаления желательно пересмотреть правила насчет получения в дар, т.е. нахаляву, которое не касается ни продажи, ни покупки.
Последний раз редактировалось Jumper; 20.09.2010 в 19:35.
Jumper_UA, я думал вы внимательно прочитали и усвоили правила. Если не понятно, объясню.
п.28А
Цитата:
Пользовательская благодарность и отзыв - это исключительно личное мнение каждого Пользователя. Строго запрещено прямое воздействие на данное мнение
Допускается только косвенное воздействие.
Пример: Написал полезную статью. Людям она помогла. Они поставити "Спасибо"
п.28А
Цитата:
Благодарность, отзыв и прочие элементы репутации не могут выступать в роли объекта купли/продажи/обмена
Разъяснение:
1. Приму в дар что-то - не наказуемо
2. Приму что-то в обмен на спасибку - наказуемо, ибо попадает под действие выше процитированного пункта. (Это автоматически становится не приму в дар, а куплю за спасибку)
А ко всему прочему вот собственно сообщение, за которое Sparko и \\\0_0/// получили бан.
Цитата:
Сообщение от Sparko
Отдам 56 вара на Орионе за спс.
Голый Одетый не проверял.
в Личку.
И стоит спасибка от: \\\0_0///
Мало того, что этот пост нарушение правила раздачи + он напрямую нарушает п.28 действующих правил.
________________ Fireball - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
это все меняет все дело) он сказал что отдаст за спс = продаст.
но так как продавал за спс автор темы = ему бан. а тот кто поблагодарил = ему скорее просто предупреждение, но он ведь имеет право отблагодарить если ему подарили чара и это его мнение.
да я прочитал правила вдоль и поперек не раз, но все же в таких редких случаях бывает что виновным может стать любой человек. это тоже, что я захожу на форум, вижу чел раздает дедики (для примера) и пусть там за спс написано (т.е. даже ЕСЛИ бы и не было написано, я все равно тыкнул бы!) ты получаешь дедик, благодаришь его, а вам бан: 1му законно (автору, т.к. он продавал деда выходит), а 2 бан незаконный (тобишь тому, кто отблагодарил за рабочего деда).
уточню:
Цитата:
Строго запрещено прямое воздействие на данное мнение
но не написано, что запрещено поддаваться на данное воздействие.
а теперь на закуску!
Цитата:
В случае факта купли/продажи/обмена блокировке подлежат аккаунты обеих сторон. В случае выпрашивания репутации - только стороны получившей репутацию
видишь?
В случае выпрашивания репутации - только стороны получившей репутацию
так что бан ты дал неправомерно.
мне все равно что с ним будет, но я хотел лишь открыть глаза.
Имя заблокированного аккаунта: http://zhyk.ru/forum/member.php?u=223619
срок 3 месяца до 19 декабря 2010 года
Хочу снять из этого срока: снять полностью!
Примечание - детей своих я уже наказал!
ExxtanzO я ему уже отписал ситуацию!
я осознал всё, в прочем, я тут почти и не виноват( простите уважаемые модераторы и администраторы этого прекрасного Читерского портала Жук!
Последний раз редактировалось tеtra; 20.09.2010 в 22:44.
Имя заблокированного аккаунта: ~joke_[R]~
Срок блокировки: 7 дней/с 25.09.2010 пo 02.10.2010
Хочу снять из этого срока: оставшееся все.
Примечание - полностью осознал свою ошибку.