ДА ВЫ РЕБЯТА СОВСЕМ ЧАКИ)))) АХАХ.. Тёма тебе УВАЖУХА!Это так по приколу))И не знаете что и как не пишите,вы не знаете как было!Так что успокойтесь и офнитесь с темы!!
ДА ВЫ РЕБЯТА СОВСЕМ ЧАКИ)))) АХАХ.. Тёма тебе УВАЖУХА!Это так по приколу))И не знаете что и как не пишите,вы не знаете как было!Так что успокойтесь и офнитесь с темы!!
а если сами не офнимся ты нас офнишь со своими друзьями хакерами ру1 ?
хацкеры ру 1 это же надо такое придумать еще
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут ознакомьтесь с правилами что бы вас не забанили.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
Жалоба остается в силе, т.к. сразу после бана пользователей я опять остался без аккаунта ))) Ну собственно чего и следовало ожидать ))) Альпериум, уважаемый, мне просто интересно, что ты на это скажешь? Где твои нормальные пацаны, которые не при делах?
Жалоба остается в силе, т.к. сразу после бана пользователей я опять остался без аккаунта ))) Ну собственно чего и следовало ожидать ))) Альпериум, уважаемый, мне просто интересно, что ты на это скажешь? Где твои нормальные пацаны, которые не при делах?
он заблокирован!
Ну что же ты, они не виноваты то, ты сам аккаунт потерял
а мне бан дали не обосновано - отписал жуку жду разберательства
Дождался
Истец:leshan83; Gother Ответчик:EviL.TeaM Жалобы:1; 2 Сумма претензий: 1650р Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе:vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника: skype - s_n_a_y_p_e_r2; skype - mishka_fraerok; WM R589940259312, WMID 975899787714; Privat24 5211537407416796 (Хомяков Алексей Сергеевич); lyoha1@ukr.net
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).