Машинка строит из себя дурачка, или не строит, без понятия.
В 1 посте виден скрин, что перевода не было, переписка (судя по скрину) последняя.
А так, лучше бы вы в скайпе пересеклись и всё выяснили.
Опровержения со стороны ответчика так же нету
доказвать переводы в паблик не буду, опровергну скринами в скайп vnk как только запросит
Извините пожалуйста , что можно обсуждать с обиженкой? не продали юани так всё сразу кидала...
уфф... где? где я тут кинул что за бред ты пишишь. Какие то не понятные скрины. Я просто вышел из сети когда вы не скинули мне скрин шот, как по переписки так это вы меня пытались кинуть вымышленным переводом если я не ошибаюсь. Не доказали, не аргументировали и пишут и пишут , что писать если ничего небыло.
доказвать переводы в паблик не буду, опровергну скринами в скайп vnk как только запросит
Извините пожалуйста , что можно обсуждать с обиженкой? не продали юани так всё сразу кидала...
Ты такой смешной ахах) Я в предыдущем посте написал что не держу на тебя зла за юани) Ты перевод не сделал. 490 р за 70кк. Не знаю что ты там в скайп vnk собрался скидывать)
что тут рассматривать если вы пишите бред, востановите мне репку и закройте уже недожалобу.
торговать начал спустя месяца 4 мб больше, уже есть несколько положительных отзывов о скупке и продаже юаней. Так что не вижу смысла что либо без доказательств разбирать. Скрины не понятные... Аргументов нету. Надеюсь на целесобразность адинимстрации .
Ты конечно молодец, что не отчаиваешься, но у тебя путь один. Кидала должен идти работать дворником.
Со скринами все хорошо: переводы видно, время видно, то что ты неожиданно покинул диалог - видно, то что я передал 70кк - видно. Не знаю что тебя не устраивает)
Истец:NosovTorg; d.Aleksandr; cheLink Ответчик:mashinka01; Collpase Жалобы:1; 2; 3 Сумма претензий: 2060р Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе:vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника: skype - madisson.911; skype - renaissance_pw; QIWI +79040669922; WM R258475091723, WMID 240819411365; renaissanceworld@mail.ru; alexandrpro01@mail.ru
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).