Видно что подставные же есть, и не 10 как заявляет ТС.. Красная цена ему 2,5-3к
Удачи в продаже)
ты лучше скажи как пресс акк добыть
Не все ротные бои подставные. Я и в обычных ротах катался. Подставных всего 10 - 20 примерно. Чтобы получить пресс акк, нужно быть в составе команды в Golden Лиге и играть сезон. Все игры в Golden лиге играются на пресс акках=)
ТС извини за ту цену которую просишь тут не продашь, только на гохе если, и цена правда высокая, тут кроме не чего особого в нём я не вижу, цена его 2-2,5к
А то что в стате только турнирные танки, перки на танках соответствующие стоят. Аккаунт спецефический, и если честно, на нём я только фанился, на стату пофиг было вообще и то, что подставами стату замарал. Так как мою иру нужные мне люди знают и понтоваться не перед кем. А цена такая, потому, что нужно хотя бы отбить вложенные деньги, а стата и т.д. бонусом идёт =)
Очень дорого, у меня твинк лучше и я продам максимум за 7к
При этом у меня:
[spoiler]FCM, T-34-3, UC-6, Яга 8,8
+ Три топа Вафля,Хеви,Фв215
В ангаре +19танков.
И все воснавном за сво6одку, 3к боев..
Берут в любой ТОП150. (Клан)
А у тебя реально бредова... [/spoiler]
Цена очень большая, + катался в подставных ротах, бан еще не дай бог дадут..
Очень дорого, у меня твинк лучше и я продам максимум за 7к
При этом у меня:
[spoiler]FCM, T-34-3, UC-6, Яга 8,8
+ Три топа Вафля,Хеви,Фв215
В ангаре +19танков.
И все воснавном за сво6одку, 3к боев..
Берут в любой ТОП150. (Клан)
А у тебя реально бредова... [/spoiler]
Цена очень большая, + катался в подставных ротах, бан еще не дай бог дадут..
Хочешь раскрою тайну твоего ника?
Слово SWAG появилось в далеких 60-ых группой геев в Голливуде. Это означало 'По секрету мы геи (Secretly We Are Gay/SWAG)
Ещё и приставка ЖОПС Всё понятно с тобой...
Удачи в продаже акка =)
Удачи в продаже аккаунта. На самом деле, если подсчитать деньги вложенные в этот акк, и выйдут те, которые хотят ТС за него. Это не считая того, что стата довольно-таки не плохая, аккаунт стоит своих денег, и уж на гохе то, можно его продать за эти деньги.
По мне акк вообще УГ, ну стата ну и хрен с ней. За пару к боёв не трудно такую сделать.
1000-1500 красная цена,даже для гохи.
Знакомый продаёт свой акк за 8 рублей уже с января месяца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Lerik66; 23.03.2014 в 02:04.
Удачи в продаже аккаунта. На самом деле, если подсчитать деньги вложенные в этот акк, и выйдут те, которые хотят ТС за него. Это не считая того, что стата довольно-таки не плохая, аккаунт стоит своих денег, и уж на гохе то, можно его продать за эти деньги.
UP, стата немного улучшилась - поиграл чуть + на аккаунте доступ в ЗБТ WOWS с неплохой прокачкой.
Парень, тебе не кажется что если за год его никто не купил, и я более чем уверен, даже не поинтересовался, т.к. цена завышена в 3 раза, то его никто и не купит? Смысл апать тему?
Да ничего ему не прилетит, если не прилетело еще. А по твинку, стата для твинка самая обычная. Если смотреть требования кланов, то во многих кланы от такого процента % побед с твинком только начнут разговор.
Да ничего ему не прилетит, если не прилетело еще. А по твинку, стата для твинка самая обычная. Если смотреть требования кланов, то во многих кланы от такого процента % побед с твинком только начнут разговор.
Вот именно. Посмотрите на дату создания темы 26.09.2013, до сих пор всё нормально.
Связи с разработчиками и участие в голден лиге дают о себе знать
Последний раз редактировалось TrAkSiZz; 22.06.2015 в 19:54.