http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=94856&postcount=11 - Сам баг
Например как на l2viper.ru убрали ВХ(а так же пофиксили), можно заточится через пета))) И так читаем:
Нам нужен пет...
1. Вызываем пета, открываем инвертарь.
2. Точим пушку +2 (Если безопасная заточка +3).
3. Для удобства очищаем phx, юзаем точку, точим пушку, снимаем, ложим пету.
4. Переключаемся на phx, видим пакеты: UseItem; RequestEnchantItem; UseItem; RequestGiveItemToPet.
5. Добавляем все эти пакеты на отправку.
6. Окно инвентаря пета и своё - должно быть открыта, пуха одета, точка включена.
7. Переключаемся на phx и отправляем пакет, который у нас получился=)
Тыкаем СПС)))
ЗЫ Над модификацией думал сам, завтра выложу видео!
ЗЫЫ Ещё подумаю, как этот баг прокрутить на камаэль - грацию, идейка есть, только я не дома, и клиента нету((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - на YouTube не заливается(пробовал в сжатом виде, кому не сложно сожмите, залейте плиз)
Скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тестил на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось baks1; 02.01.2010 в 14:52.
сам пользуюсь этим способом, по 1 причине он точно лутше чем через ВХ - на некоторых серваках стоит ограничение по врмени скидывания шмота в вх и получается порой так что шмотка в вх не идет, а остается в инвинтаре и ломается
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=94856&postcount=11 - Сам баг
Например как на l2viper.ru убрали ВХ(а так же пофиксили), можно заточится через пета))) И так читаем:
Нам нужен пет...
1. Вызываем пета, открываем инвертарь.
2. Точим пушку +2 (Если безопасная заточка +3).
3. Для удобства очищаем phx, юзаем точку, точим пушку, снимаем, ложим пету.
4. Переключаемся на phx, видим пакеты: UseItem; RequestEnchantItem; UseItem; RequestGiveItemToPet.
5. Добавляем все эти пакеты на отправку.
6. Окно инвентаря пета и своё - должно быть открыта, пуха одета, точка включена.
7. Переключаемся на phx и отправляем пакет, который у нас получился=)
Тыкаем СПС)))
ЗЫ Над модификацией думал сам, завтра выложу видео!
ЗЫЫ Ещё подумаю, как этот баг прокрутить на камаэль - грацию, идейка есть, только я не дома, и клиента нету((
ешё недели 2 назад на l2ini.ru пробывал проделывать но что-то не получалось, точнее пуха не ломалась но и не точилась =) а точки исчезали
Точил таким способом ещё месяц назад на одном пвп серваке, но не удачно, при каждой точке было написано что пуха ломается, но оставалась и в инвентаре появлялось с каждой точкой по одной пухе, типо дюп оригинала, а точка дальше не продвигалась. А иногда и авто бан выскакивал))
мне кажеться что шанс точки не увеличиш просто можно точиться ч-з ПХ
1.Запускаем Пх
2. запускаем клиент
3. точим предмет который будешь точить быстро смотреш в пакеты будет желтым последний пакет
4.отправляеш в посылку ставишь 200 м\сек
5. и кликаеш на заточку.
весь прикол в скорости то что вы не потверждаете что вы будете точить.
было. Тут почти тоже самое. Где не пашет вх, не пашет и это 100%
В том то и дело, что нет!
Через пета фиксится по другому баг, позже выложу в разделе серверной части) Например на l2viper.ru - убрали вх, делаем пета и точим через него! Посмотри название темы) Модификация)
Последний раз редактировалось baks1; 02.01.2010 в 13:26.
еше 1 из модификаций, можно выкидывать шмотку...но минус в том что сечас осталось мало серверов где можно скидывать .... раньше прекрасно работало на l2r.ru без phx, совмещаем окно заточки с окном подтверждения на скидывание и быстро нажимаем точить и скинуть
еше 1 из модификаций, можно выкидывать шмотку...но минус в том что сечас осталось мало серверов где можно скидывать .... раньше прекрасно работало на l2r.ru без phx, совмещаем окно заточки с окном подтверждения на скидывание и быстро нажимаем точить и скинуть
Тоже вчера в голову приходило, но я сразу отбросил этот вариант, т. к. на пвп серверах нельзя выкидывать шмотки, а ещё можно через phx, чтобы не совмещать окна...
Тоже вчера в голову приходило, но я сразу отбросил этот вариант, т. к. на пвп серверах нельзя выкидывать шмотки, а ещё можно через phx, чтобы не совмещать окна...
я имел ввиду на конкретном сервере l2r.ru там phx не работает =) и на многих серверах птс стоит защита от phx
Последний раз редактировалось machetto; 02.01.2010 в 14:10.
Парни, вообщем я нашёл способ соединив это _http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=94856&postcount=11 с этим _http://d3scene.ru/lineage-2/12174-bag-na-zatochku-paketami-cherez-vh.html. При ломке пушки, она оставалась в инвентаре. Таким образом я доточил до 12, а потом она сгорела в кристалы. В чём проблема??Лаг сервера?Лаг моего клиента или нэта?МБ ПакетХак сбуровил?