DizzyJJ - тебя Илья зовут?
да ещё мыло у тебя рамблер?
ты дцп (ток чесно?)
ты думаеш гарант это что-то иное? или что?
какая ситуация тут тупо покупка-продажа!
Человек назвался офф посредником денжета+репутация на жуке 800+он просил все провести очень быстро т.к. торопился подарить кому-то на др. Вот оно все наложилось и я решил без гаранта, то что тупанул я и сам понимаю. И не надо флудить в данной теме. Сюда нужно писать если данный человек еще кого-то кинул или еще что-то наделал...
Человек назвался офф посредником денжета+репутация на жуке 800+он просил все провести очень быстро т.к. торопился подарить кому-то на др. Вот оно все наложилось и я решил без гаранта, то что тупанул я и сам понимаю. И не надо флудить в данной теме. Сюда нужно писать если данный человек еще кого-то кинул или еще что-то наделал...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что вы скажите, в следущий раз?на репу можно не смотреть-это неважно, а посредником он на самом деле является
Второе - этот скрин не сходится с преддыдущим. На том примечание было совсем другое.
+еще добавлю что он мою почту узнал когда я ему экран показывал. он специально просил чтоб я вышел с вм и зашел. Теперь я понял зачем ему это было нужно!
Хром, могу лично тебе показать все операции на моем вебмани.
Последний раз редактировалось DizzyJJ; 02.07.2013 в 10:27.
Хром, тут видно фотошоп. У меня немного другая почта. [email protected] , а на скрине [email protected] это первое.
Второе - этот скрин не сходится с преддыдущим. На том примечание было совсем другое.
+еще добавлю что он мою почту узнал когда я ему экран показывал. он специально просил чтоб я вышел с вм и зашел. Теперь я понял зачем ему это было нужно!
Скриншоты в скайпе
на скрине без большой буквы, и большая буква в мыле не как на это не отражается
то есть вы на своем- типа это фотошоп?
то есть вы на своем- типа это фотошоп?
Большую букву я написал чтоб вы увидели разницу.
Почта рамблер у меня 1, WMR мой зареган именно на [email protected] и то что он обманывает у меня нет сомнений! Он не покажет свой экран 100% а подделать скрины можно либо через исходнй код либо через граф. редакторы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]