Вот и появились новые жители жука которые пытаютса запугнуть !
Код:
[3:26:51] ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}: Здравствуйте, ivan_tyma! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}
[7:55:06] Іван: Іван відправив контактні дані ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}.
[7:56:03] ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}: Привет,у тебя 3ежа есть?
[7:56:38] Іван: зека ?
[7:57:04] ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}: варфэйс
[7:57:14] Іван: не неиграю
[7:57:30] ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}: Так ты жеть продовал
[7:57:40] Іван: не
[7:57:45] Іван: я в ДО играю
[7:58:12] ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}: опиши акки
[7:58:21] ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}: А я вас перепутал
[7:58:41] Іван: я темболие не продаю щас аки ! токо ТР 2
[7:58:54] ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}: а друзей качаешь
[7:58:59] Іван: не
[7:59:36] ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}: аа точно,я по поводу Инь_ЯН
[7:59:42] ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}: Ты ему топ 38дал?
[8:00:00] Іван: да
[8:00:14] ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}: за баг?
[8:00:22] Іван: да
[8:00:53] ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}: Баг ты получил?
[8:01:02] Іван: да но он не робочий
[8:01:10] ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}: Как не рабочий?
[8:01:17] ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}: Он дал рабочий,ну его профиксили,так?
[8:01:22] Іван: да
[8:01:33] Іван: тоесть незнаю когда я пробывал он не роботал
[8:01:53] ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}: А какой спрос теперь с него?
[8:02:07] Іван: или акаунт или робочий баг !
[8:02:11] ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}: хД
[8:02:24] ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}: Был бы я на его месте,то дали бы бан тебе,за вымогательство.
[8:02:31] ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}: Понимаешь?
[8:02:35] Іван: нет
[8:02:44] ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}: Я ему,то помогу,с него все вопросы снять.
[8:02:56] ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}: Твоя тема бесмысленна.
[8:03:10] ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}: А вот его,да,вымогаешь у него акк,или баг.
[8:04:32] Іван: во 1 договор был что если баг не робочий или перестайот работать в течение 2 дней то акаунт возвращают мне !
В замену онг предложил 2 баг ! Но неуспев прочесть его он сразу удаляет и предявляет что я его уже прочитал ! + акаунт уже выставлен на продажу ! Хотя в тичение 2 дней с ним не должно было ничо происходить
[8:05:19] ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}: Ну потом я с ним поговорю,но ты не прав.
[8:05:28] ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}: Я сначало думал он не прав,а теперь понял
[8:05:30] Іван: Легко докажите !
[8:05:42] ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥{Продажа аккаунтов в ДО}: Я?Докажу!
[8:06:01] Іван: Хорошо послушаю !
Я к тебе не кого не направял это 1
Он не чем тебя не запугивал это 2
ты и в правду неодэкватен это 3
Ты согласился принять баг на сепром я тебе его дал 4
Ты не прав это 5
Последний раз редактировалось .★.FRESH.★.; 29.05.2013 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 42 минуты
С данной темой ознакомился . Я опровергаю факт что я мошенник . Всё что я должен был отдать этому человек я выполнил . Док-ва смотрите выше этого сообщения , а так же в этой теме http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=719414 .
Последний раз редактировалось .★.FRESH.★.; 29.05.2013 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
Пользователь ИНЬ_ЯН заблокирован сроком на 1 месяц без занесения контактных данных в Черный Список. Причина: Недобросовестное ведение торговли. Предупреждение.
Пользователь -=Ivan=-007 заблокирован сроком на 3 месяца без занесения контактных данных в Черный Список. Причина: Недобросовестное ведение торговли. Подозрение на мошенничество.
Пользователь Dias24kz, а также все профили-твинки заблокированы на постоянной основе с занесением контактных данных в Черный Список. Причина: Мошенничество.
Амнистия во всех случаях невозможна. Ведение любой активности с мульти-аккаунтов запрещено. При нарушении данных требований срок блокировки основных профилей будет увеличиваться (кроме 3го случая). Закрыто. Спасибо за внимание.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).