sporty, Посмотри мои хорошии отзывы. Я тому кому надо деньги вернул, когда был не прав. Тогда еще не знал правил форума. Теперь все соблюдаю и очерь хорошо знаю правила. А вот помоему не очень.
Знаешь правила форума говоришь? Если по правилам ты вообще не имеешь права находится на форуме.Потому что ранее был заблокирован.
________________ Продам:Worldoftanks | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1 - Продажа не соответствующего с описанием товара
2 - Продажа баз на сайте Zhyk.ru, хотя есть запрет
3 - Оскорбление пользователей, розжиг конфликтных ситуаций
4 - Шантаж
Добавлено через 2 минуты =Karim=, Нету времени, если надо будет все могу показать в скайпе, с этим проблем нет, а переписка очень большая!
Мда...
1 пункт, бред ибо база валидна и аккаунты на ней есть, точно число акков на 1к тебе не скажет не один продавец.
2 пункт, да он нарушил, но тема удалена так что не засчитано нарушение
3 пункт, вообще ржу не могу, оно распростереться только на форум, в прочих соц.сетях\скайпах\аськах и т.п я могу писать что угодно.
4 пункт, чем же он тебя шантажирует?
От себя:
Мне интересно как ты собираешься доказывать что база фуфло если у тебя и у него паблик чекеры? Я вот например могу тебе дать базу и ты с нее возьмешь 1 акк, а я с приватками возьму 200 акков. Где скрины? Люди которые хотели справедливости и не такие длинные переписки скринили. И раз ты у нас так хорошо знаешь правила, где тема в которой тебе разрешили вернуться на форум? Почему ты сидишь с левого акка? Твоя же основа в бане
Ой совсем забыл, ты же у нас "Гнилой человек" который кидает нормальных людей, в бан его!
Доказательства разных форумов: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=541589
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати наш Гнилой Человек проживает в 30 минутах езды от меня
sporty
Тебе будет интересно название его сайта
Последний раз редактировалось fanat25; 24.05.2013 в 17:57.
sporty
Тебе будет интересно название его сайта
Да я как то делал форум , потом меня забанили на хостинге на нарушение тематики форума, я даже базу не успел сдампить , ко мне написал мистер Bector я ему помог немного с выбором хостинга ну и подсказывал чуток.
________________ Продам:Worldoftanks | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да я как то делал форум , потом меня забанили на хостинге на нарушение тематики форума, я даже базу не успел сдампить , ко мне написал мистер Bector я ему помог немного с выбором хостинга ну и подсказывал чуток.
Ты меня не правильно понял, это его хак-портал. И он там главный администратор, но название взято твое
Жалоба не удовлетворена. В свою очередь, профильOnline_Shopзаблокирован на постоянной основе. Причина: Аккаунт ранее заблокированного пользователя (мошенничество). Контактные данные пользователя подлежат занесению в Черный Список Zhyk.Ru.. Тема закрыта. Спасибо за внимание.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши официальные гаранты.
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте тему, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному примеру.