Как надоели уже выпады некоторых злодеев, сидят по пол года молчат, а когда выходишь на рынок, что бы продать что то дорогое и полезное, начинаются темки с жалобками и поливания грязью.
Считаю, что тему нужно снести, так как нет факта нарушения правил Портала и данную тему считать нарушением пункта 1.2, + нарушением размещения жалоб в данном разделе.
посмотрел скрины с первого поста, это просто ну никуда не годится, зачем только Августа разбанили?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
посмотрел скрины с первого поста, это просто ну никуда не годится, зачем только Августа разбанили?
Чего тебе не годится? Может укажешь пункты правил Портала которые я нарушил? В своей личной переписке я могу делать, что угодно. Никоим образом это не влияет на форум или на его посетителей. Разговаривать с кидками буду так как требует ситуация. На скриншоте видно, что он угрожает сдачей на форум тому, кому и сделал сепром, мой друг потерял 6 000 рублей. Выставлять суммы претензий вне форума могу на свое усмотрение. Характеристик для себя не требую и не жду и вас прошу воздержаться. Я провел сотни сделок на сотни тысяч рублей и ни одного нарекания в мою сторону не было. Теме вообще не место в арбитраже, за подобную тему я от Жука бан ловил по статье 1.2 когда поднимал вопрос о переписке в скайпе.
Глупо, нарушений предостаточно, это видно даже по твоему общению с kospro.
Да и ты уже такое вытворяешь, что в ПФ даже не пишут. И не пишут не потому что это не нарушение, а потому что это очевидно донельзя. Это уже выше правил. Ну, думаю меня поймут.
Вообщем ситуация повторяется, причем еще в более худшем плане.
Надеюсь что именно Антон рассмотрит жалобу и вынесет верный вердикт.
Цитата:
В своей личной переписке я могу делать, что угодно. Никоим образом это не влияет на форум или на его посетителей.
ShtormBlazer, отвечу очень просто. Не нужно привязывать мои личные разговоры с теми кто кинул меня и моих друзей к порталу, это мои личные дела. Выгодные вырезки из скайпа, это фетишь. Не нужно замыкать все на форуме, свои личные вопросы я решаю вне форума. Портал использую по назначению, загляните в мой профиль в статистику созданных тем. Создания подобных тем воспринимаются мною только как, попытка сведения каких то личных счетов, как это было ранее с одним из заблокированных пользователей.
Не нужно втягивать меня в эти объяснения, я уже все сказал выше. Не нужно лезть в мои личные дела не касаемые портала.
* Очередная попытка использовать Форум и его правила, для достижения своих низменных целей.
P.S. Любезничать с тем кто украл мою почту путем скриншота, пока я показывал ему экран и он увидал текстовик с паролями. 15 аккаунтов на общую сумму 200 000 рублей, с тем кто раздел моих 2 акка и постоянно угрожает раздеть сокланов, с тем кто кинул меня и моих друзей я не буду. Так что не нужно меня учить как мне разговаривать в своих личных переписках. Если бы мог голову бы оторвал, за все то, что сделано.
Последний раз редактировалось =August=; 14.05.2013 в 21:12.
Леонид, а помнишь музыканта? Думаю - да.
Когда ты взрослый "адекватный" человек судил, как я общаюсь в личке и что я пишу?! Банил, где-только мог, угрожал, как -только мог. Пытался "изгадить" мою игру, из-за личной переписки и т.п.
P.S. Скажу от себя, чем больше у человека "власти, денег и выше должность" , тем больше этого человека узнаешь по настоящему! и как из него льются понты и "нехорошее вещество"!
А жополизы, дерзайте дальше!
Последний раз редактировалось madolfik26; 14.05.2013 в 22:28.
=August= тут идет дело о том что вы шантажом вымогали у kospro777 денежные средства . Так и отвечайте почему вы вымогали . И знайте что не красиво добавляется к его клиентам и писать им что за этот баг возможен бан аккаунта , и позже продавать это баг на черном рынке.