Пхахах открою вам тайну, мне пох на репу, я на его стороне т.к Арбитор в данной теме ведет себя не совсем адекватно, и в соседней тем тоже, стал заступаться за кидка.
Арбитор открою тебе тайну, скрины даты из Skype не чего не доказывают, давай скрины перевода денег.
Пхахах открою вам тайну, мне пох на репу, я на его стороне т.к Арбитор в данной теме ведет себя не совсем адекватно, и в соседней тем тоже, стал заступаться за кидка.
Арбитор открою тебе тайну, скрины даты из Skype не чего не доказывают, давай скрины перевода денег.
ты думаешь что ты несешЬ?
я ведь акк за что получил
†DEAD42RUS†, У тебя этих аккаунтов куча, а ты просто давишься из за одного, боишься потерять.
Если уж и продаешь аккаунты, то проверять их нужно на все, а не только на валидность.
Добавлено через 11 минут
Получил я аккаунт спасибо!
Но как он говорил что ему пофиг куда я напишу и что я напишу
такое ощущения что я его кинул и не возрощаю денег
как он говорит я на него натровил своих защитников!
Последний раз редактировалось Арбитор; 12.05.2013 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
Хм... мои защитники
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 11 минут
Закрыто.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши официальные гаранты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте тему, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному примеру.