Про †DEAD42RUS† могу сказать что весьма хороший человек, вместе сотрудничали, и Абритор(крутой поцык который 99% причастен к разводу на 10к) сам виноват
Про †DEAD42RUS† могу сказать что весьма хороший человек, вместе сотрудничали, и Абритор(крутой поцык который 99% причастен к разводу на 10к) сам виноват
В чом он сам виноват?
†DEAD42RUS†, с вашей стороны не хорошо было сделано продать аккаунт с долгом.
1. Вы не удосужились покупателю предоставить полную информацию.
2. Покупатель может он и не знал про то, что можно можно брать долг.
3. Погаси за него долг, дай ему другой аккаунт или верни деньги.
4. Продавец не прав.
Цитата:
Сообщение от Арбитор
[16:59:48 | Изменены 16:59:52] Tanks RanDom: если он не отдаст долг
Акк валиден? Валиден
Работает? Работает
Где доказательства что купил он 10 числа акк, а не 8?
По переписке видно что Арбитор знает что покупает, и то что он не спросил про кредит это его проблема.
Когда покупают например акк который привязываеться тогда спрашивают привязан ли он? Или нет. Если с подпиской то узнаю на сколько дней подписан. Если с возможностью кредита то спрашивают есть ли на нем кредит?
Продавец не чего не нарушил, он ответил на все вопросы покупателя.
Ну так пусть предоставит одна из сторон информацию о дате покупки.
На данный момент не одна из сторон не предоставила информацию о дате покупке, можно предположить, что покупка была совершена 10-го числа.
Цитата:
Сообщение от fanat25
По переписке видно что Арбитор знает что покупает, и то что он не спросил про кредит это его проблема.
Не все знают про кредиты.
Цитата:
Сообщение от fanat25
Ответчик не предоставил полную информацию по данному аккаунту/товару.
пример продают продают дом на нём Задолжность за свет например об этом должны сказать покупателю перед продажей! а не орать что ты купил не наши проблемы!
ты продавец акаунтов ты должен проверять всё! а так ты просто дал фуфло за бабки и орёш что тебя это не касается а может ты намере продаёш туфту! 70% играюших в игры даже не слышали о кредитах!
Если с возможностью кредита то спрашивают есть ли на нем кредит?
Зачем? Продавец в таких ситуациях должен сам сказать что он есть, т.к. это как бы очень важно, а он умолчал
Ну тут видим типичную статью за недобросовестное ведение торговли
С вашей стороны тупо выгораживание ответчика , ну не суть, доказательства есть, заявка тоже, так что если ответчик не предпримет меры, то в скором времени попрощается с жуком на длительный срок
Зачем? Продавец в таких ситуациях должен сам сказать что он есть, т.к. это как бы очень важно, а он умолчал
На деле видим типичную статью за недобросовестное ведение торговли
С вашей стороны тупо выгораживание ответчика идет, ну не суть, доказательства есть, заявка тоже, так что если ответчик не предпримет меры, то в скором времени попрощается с жуком на длительный срок
самый прикол а если бы он продал его 17 чесла а 18 его забанели тоже бы орал что он чего незнает?!
Ребят я не знал что там есть долг просто решил зайти поиграть на аккаунт потом зашел на форум ну почитать новости и.т.д смотрю у меня есть задолжность на сумму 200рублей
отписал продавцу он меня послал
как он высказался в Лс
Ему пофиг куда я напишу и что будет
я так понял акка мне не видать
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fanat25
Акк валиден? Валиден
Работает? Работает
Когда покупают например акк который привязываеться тогда спрашивают привязан ли он? Или нет. Если с подпиской то узнаю на сколько дней подписан. Если с возможностью кредита то спрашивают есть ли на нем кредит?
Слушай я понимаю твою тактику что ты на старани продавца
вы там няшкаитесь
а чтоб ты не плакал что я вас тут всех развожу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Арбитор; 11.05.2013 в 09:35.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят я не знал что там есть долг просто решил зайти поиграть на аккаунт потом зашел на форум ну почитать новости и.т.д смотрю у меня есть задолжность на сумму 200рублей
отписал продавцу он меня послал
как он высказался в Лс
Ему пофиг куда я напишу и что будет
я так понял акка мне не видать
Добавлено через 4 минуты
Слушай я понимаю твою тактику что ты на старани продавца
вы там няшкаитесь
а чтоб ты не плакал что я вас тут всех развожу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чувак, я не посылал тебя, ты сам начал угрожать, а потом я тебя просто заблокировал.
†DEAD42RUS†, с вашей стороны не хорошо было сделано продать аккаунт с долгом.
1. Вы не удосужились покупателю предоставить полную информацию.
2. Покупатель может он и не знал про то, что можно можно брать долг.
3. Погаси за него долг, дай ему другой аккаунт или верни деньги.
4. Продавец не прав.
Как-то не красиво смотрится изменение сообщения.
Как ты не поймешь у него логика
у кого больше репутации за того он
ото вдруг его минусанут!
была бы у меня репутация 20к+
тогда бы посмотрел бы я за кого он будет извините за вырожения ж*** рвать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от †DEAD42RUS†
Чувак, я не посылал тебя, ты сам начал угрожать, а потом я тебя просто заблокировал.
1.Я тебе отписал что буду принимать меры
2.Если ты сказал "Пиши куда хочешь" это равносильно тому что ты меня послал
3.И точ-то ты меня заблокировал это тоже как бы не совсем приятно!
Я написал жалобу на тебя не из-за того что мне жалко 100р
просто чтоб люди знали если у человек купил огурчика за 2к то ему можно все продавать что хотеть!
Последний раз редактировалось Арбитор; 11.05.2013 в 09:43.
Причина: Добавлено сообщение
†DEAD42RUS†, ты в данной ситуации неправ. Проверка аккаунтов на подобные вещи - твоя обязанность. И обязанность уведомить об этом покупателя. Иначе ты просто продаешь воздух.
†DEAD42RUS†, ты в данной ситуации неправ. Проверка аккаунтов на подобные вещи - твоя обязанность. И обязанность уведомить об этом покупателя. Иначе ты просто продаешь воздух.
рррр я выше написал что он паражняк продаёт! ррррр дабл пост рр!