Всем привет.
Прочитав тему от а до я, пожалуй воздержусь от каких- либо комментариев, поскольку человека, которому предъявлены обвинения знаю довольно неплохо и было бы не правильно с моей стороны принять его сторону.
Однако хочу попросить арбитражный суд тщательно изучить данную ситуацию, дабы вынести справедливый вердикт.
P.S.
Никит, не переживай, всё утрясётся.
Последний раз редактировалось sacro; 12.05.2013 в 15:42.
Всем привет.
Прочитав тему от а до я, пожалуй воздержусь от каких- либо комментариев, поскольку человека, которому предъявлены обвинения знаю довольно неплохо и было бы не правильно с моей стороны принять его сторону.
Однако хочу попросить арбитражный суд тщательно изучить данную ситуацию, дабы вынести справедливый вердикт.
P.S.
Никит, не переживай, всё утрясётся.
Полностью за !
эти парни конкретно попали.
Собери доказательств по максимуму, сохрани скрины, заскринь эту тему на жуке пока не удалили, все что относится к этой ***** сохраняй, потом будет что предоставить акабам.
Последний раз редактировалось %user|name%; 12.05.2013 в 16:17.
Пиши заявление в мусарню, запиши скайпы этих людей, потом через жук вытрясут их ip точные, их найдут, вызовут, и будет суд.
Так что, ты еще даже в плюсе останешься. 10к, + моральный ущерб, + потраченное время...
эти парни конкретно попали.
Собери доказательств по максимуму, сохрани скрины, заскринь эту тему на жуке пока не удалили, все что относится к этой ***** сохраняй, потом будет что предоставить акабам.
Разве десятилетних в суд уже вызывают?
Кста, найти этих парней это пол проблемы, основная проблема в том, что надо как-то выиграть в суде.
Заявление в полицию? Вам самим не смешно, аккаунт является купленным, а не собственностью данного ТС.
Даже если дело и пойдет, то все встанет рано или поздно, так как по правилам Bigpointa продажа или передача игрового аккаунта третьим лицам строго запрещена. Сначала автор купил аккаунт, что само по себе запрещено, а затем дал аккаунт третьему лицу.
Что касается заявления в полицию, попробовать можно, может и получится.
Цитата:
Сообщение от $maile
Разве десятилетних в суд уже вызывают?
Так как данные лица не совершенно летними ( До 16 лет )
За них ответственность несут Родители или опекуны и отвечать будут они, а соответственно и возмещать ущерб.
С 16 лет наступает Административная ответственность.
Цитата:
Согласно ч. 1 ст. 2.3 КоАП РФ, административной ответственности подлежит лицо, достигшее к моменту совершения административного правонарушения возраста 16 (шестнадцати) лет.
А соответственно будут отвечать не родители или опекуны, а сам виновник.
В общем пробуйте, Автора данной темы знаю, очень хороший человек и врать и брать лишнее не будет.
Истец: coentrao5 Ответчик: Жy.-Жy Жалобы: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=699953 Сумма претензий: 10000р Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе: vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника : skype - jaguar_killer228; skype - maxopka96rus; ЯД 410011210772917; IP Address: 212.220.161.13, ISP: OJSC Rostelecom, Organization: Profnastil company, Region: Megion (RU); [email protected]; [email protected]; [email protected]
---
Истец: Vovan999; pepypower; Чит в Steam; coentrao5 (разные лица) Ответчик: •»HanteR«• Жалобы: 1; 2; 3; 4 Сумма претензий: 3150р Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе: vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление не отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника : skype - hanter-zhyk; skype - bagof_rmd; WM R355963898510, WMID 391856125179; ЯД 410011363791801 [email protected]; [email protected]
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vnk; 04.06.2013 в 15:31.