Я написал,что ты знаешь что он тебя кинет.
И могу сказать ясно,т.к. Виниль был моим другом,оказался он полнейшей крысой,и половина написанного он наврал. Вот его профиль жука,т.к. сам напросился: Кремс,сам виноват,зажидил,предал дружбу.
ИТОГ ТАКОВ:
Все кого я знал,оказались просто жидами,и все меня предали.Админ решай,кого банишь,кого нет.
________________ фывфвыф <<<< Тыкни
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Preskuo тут вообще не при чем, зачем его прилепили?
и манера общения не его и тема далекая от его деятельности...
скайп не тот, он и не менял его...
я на стенку глянул ЖАЛОБА?
снимите у него со стены поданную жалобу
Жалоба не удовлетворена. Истцу рекомендуется пересоздать жалобу для вынесения окончательного решения Арбитром. Тема закрыта.
С Уважением vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши официальные гаранты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте тему, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному примеру.