совершенно согласен, когда не возвращают деньги в переписке можно и не такое написать, я считаю это будет обосновано и основываться на переписке выплачивать или нет глупо. должен заплати, не смог выполнить условия сделки верни что взял
Ты мб уже прекратишь о своей репе поэмы писать? Только из уважения к Никити не загнал тебя до пятых квадратов в минус. Никому не интересна твоя репа.
По поводу этой темы - настоятельно прошу человека, который будет выносить вердикт по этой теме скоммутироваться со мной. Сам ставлю два года и могу дать множество нестыковок в рассказе автора.
я думаю что человек умный раз возврошяет он просто несмог уследить за своими посредниками которые под его крышой его обносили иза этого случилась трабла он потерял бабос весь и теперь разребает это хоть как-то просто ведите переписку культурно и ждите он же тоже иногда проигравает ставки ему надо выкрутится срубить лаве всем долги раздать и идти заниматся своим соло бизнесем !
просто он не стого начел набрал команду вывел всё на новый уровень вроде всё шло у него а вот эти решили что им нужно больше и испортили ему всю малину !
я думаю что человек умный раз возврошяет он просто несмог уследить за своими посредниками которые под его крышой его обносили иза этого случилась трабла он потерял бабос весь и теперь разребает это хоть как-то просто ведите переписку культурно и ждите он же тоже иногда проигравает ставки ему надо выкрутится срубить лаве всем долги раздать и идти заниматся своим соло бизнесем !
просто он не стого начел набрал команду вывел всё на новый уровень вроде всё шло у него а вот эти решили что им нужно больше и испортили ему всю малину !
Уже сколько раз слышу про "культурную переписку".
Пожалуйста, процитируйте мою переписку в месте, где я повёл себя как грубиян.
Думаю все будет отлично. ТС, минусить за правду не хорошо.
Врешь, мне не выплатил неделю обещаешь !!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про адама думаю надо в его теме писать, меня кинул этот человек, с адамом я не имел никаких дел и вообще не общался с ним. Все заинтересованые люди в другой теме и думаю их не меньше(((
Удачки!
Salle-accs лучше бы мне насобирал мои 3к, мне так и не ответил, в аське молчит в скайпе удалил из контактов. типа я подал жалобу значит виноват я, глупость , жалобу и удалить можно.
Вранье блокируют только если тот кто жалобу подает этого захочет, я бы блокнул , но у меня тогда залога не было надо 6$, поэтому жалоба ни чем ему не помешала, тока БЛ может забрали и все.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], по информации в инете им хватит и нескольких сообщений для проверки.
Последний раз редактировалось Semenoff451; 16.03.2013 в 06:15.
дада ребята обратитесь в оддел К пусть его отловят заставят вас приехать кнему в город нанять адвоката поптратить своё время и сесть за заучастие в его приступном бизнасе!