Ребят, я выплатил всем деньги.
Да, без процента, но я в скорее помогу Адаму вернуть деньги которые он слил.
Думаю все будет отлично. ТС, минусить за правду не хорошо.
насколько я понял, еще есть возможность получить свои деньги...
________________ Кредиты, Кредиты, дешевые кредиты!!!
Всем в скайп))
Russia95Rus
Мне обещал вернуть вчера, денег как не было так и нет., но обещает что вернет "завтра" или " мб сегодня" и так каждый день, мой депозит один из самых больших !!!!!!!!!! 3000р !!!!!!, денег я пака не получил и думаю рано еще закрывать тему, так хоть есть возможность отследить кому он вернул и продолжает ли возвращать. Мне должен именно данный человек, а не адам
Вы чё меня минусуете??? я то вам что сделал!!! поставьте +, я за правду.
Последний раз редактировалось Semenoff451; 13.03.2013 в 08:02.
Мне не важно мнение твинков, мне важно чтоб деньги вернул, и не все кто отписывался регнуты недавно.
Ankerok, OrBiT_DaRk с репутацией и регнуты давно, .:Скиталец:. - просто с репой, небольшая, но все же есть.
Человек отписывается значит на что то надеется, вот и посмотрим.
Человек отписывается значит на что то надеется, вот и посмотрим.
я их не выпрашивал а зарабатывал и зарабатывал за дело, пришел в эту тему как обманутый этим мошшеником человек и получил за это ----, теперь репа отрицательная,
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лично меня grand-brute заблокировал в скайпе и отправил угарающий смайлик, так что я на 100% уверен, что денег не получу. Он почему-то считает, что раз он обещает вернуть деньги хоть через год, но вернуть - это добро с его стороны, а те, кто недоволен тем, что деньги давали на несколько дней, но через недели так и не получили - самые плохие люди на свете.
Да есть такое с его стороны, типа если выражать свое недовольство, то вообще денег не получим(((, буду ждать и писать в скайп, как и все остальные я ни на что уже не надеюсь, человек мошенник.
наконец то репа как было)))
Лично мне он не возвращает из-за угроз, которых я не могу найти в переписке с ним.
Он сам мне сказал пиши жалобу на вм.