Было сказано так.
А покупатель за чужие по-твоему покупал?
Я купил данный аккаунт ~3 месяца назад.
И вот написали данному автору,что украли этот аккаунт.Но я тут причем?Я же купил его на свои деньги,следовательно не обязан отдавать.
А автор надо было ник/пасс сменить и не ленится.
Я автору в скайпе писал,что это лично мои аккаунт?Привязок там не было,кто-то сбрутил и сделал,когда тот поленился сменить пароль/ник.
Слушай,я как нормальный человек сразу после сделки независимо от того с кем её провожу меняю всё на свои ник и пароли.И в след.дни я тоже проводил замену паролей.Я уже писал об этом.
Я не первый день владею ПК , тот пароль который был у Максима по сравнению с моим мало чем отличался по сложности. В паролях я использую латинские буквы разных регистров , цифры , символы. И пароль всегда состоит от 16 символов. А если учесть что я владел им столь короткое время и сменил минимум 2 раза пароль.взломать меня не могли. Даже если допустить взлом это зачем взломщику просить пароль от аккаунта когда она уже на его почте.
Я не могу точно сказать ,но в тот день она могла быть у тебя не дооформлена. Да я несу ответственность,но всё же привязка имееться. И в теме ты мог написать что отсутствие привязок ты не можешь гарантировать.Ты же был перекупщиком.
Последний раз редактировалось miha722; 05.03.2013 в 19:01.
"хозяин" зашёл на акк ,дал знак что он на нём был, и попросил связаться с ним.Я попытался сменить ник и пароль после чего аккаунт был переведён на почту "хозяина".
Если он на почте хозяина он навернякак знает пароль от аккаунта
Если он на почте хозяина он навернякак знает пароль от аккаунта
Этот аккаунт я перевел на почту данного ТС.
Дальше прошло 2 дня с момента продажи,значит ответственность за вами.
В теме все написано,читайте внимательно!
miha722, Ну раз на то пошло , если аккаунт был уже на его почте , то он мог просто восстановить пароль и все.
Цитата:
Сообщение от miha722
Да я об этом знаю у него мой пароль совпадает 99%.Он мне его скидывал, но этот Тип не может применить его правильно.
У "хозяина" есть пароль, даже в переписке, если не ошибаюсь, он говорит об этом. Т.е. он просто восстановил, но что-то делает не так. (Это просто мнение, не утверждение)