Не указан этот сайт там не где, в моей группе только объявления о продаже аккаунтов других людей, раньше кредиты там продавал но надоело, и я вас прошу не надо с разных профилей заходить, это легко можно проверить, думаете непонятно то что вы с разных профилей заходите пишите всякую ерунду, людей подговариваете? Я понял что вы не шутили когда писали мне что если не даш 1.5к то мой профиль забанят, но меня не забанят т.к. модераторы не глупые люди и понимают кто есть кто, так что не тратьте время лучше, я бы мог так же попросить тех людей которых я знаю, с которыми сделки проводил чтоб они меня в этой теме поддержали, но я так не делал!Всё зависит от решения vnk и я думаю что он сделает правильное решение!
Да, быстро ты убрал из шапки группы ссыль на свой сайт. Кстати, я автора темы совсем не знаю. И, тем более, ни о чём с ним не договаривался
Истец: chekun; Cisar; Januar (разные лица) Ответчик: Шибко Баговый; Igor765; GoPn1k97; -cоковыжемалыч-; Lisn (одно лицо) Жалобы: 1; 2; 3 Сумма претензий: 600р игровые ценности Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе: vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении, на уведомление отреагировал, косил под дурачка, всячески отнекивался, вину не признал. Контакты мошенника : skype - administrator_do; skype - danya_306; skype - dimonhik518; skype - igor_omon1; skype - uakktz; skype - stabilo971; WM R319498331066; WMID: 217518681439; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши официальные гаранты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте тему, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному примеру.