|
16.01.2013, 15:56
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 254
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Re: Кидок даркорбит чит
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Шибко Баговый |
 |
|
|
|
|
|
|
Не указан этот сайт там не где, в моей группе только объявления о продаже аккаунтов других людей, раньше кредиты там продавал но надоело, и я вас прошу не надо с разных профилей заходить, это легко можно проверить, думаете непонятно то что вы с разных профилей заходите пишите всякую ерунду, людей подговариваете? Я понял что вы не шутили когда писали мне что если не даш 1.5к то мой профиль забанят, но меня не забанят т.к. модераторы не глупые люди и понимают кто есть кто, так что не тратьте время лучше, я бы мог так же попросить тех людей которых я знаю, с которыми сделки проводил чтоб они меня в этой теме поддержали, но я так не делал!Всё зависит от решения vnk и я думаю что он сделает правильное решение!
|
|
 |
|
 |
|
Да, быстро ты убрал из шапки группы ссыль на свой сайт. Кстати, я автора темы совсем не знаю. И, тем более, ни о чём с ним не договаривался
|
|
|
21.01.2013, 19:28
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 1013
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
|
Re: Кидок даркорбит чит
Ya_KrevedKO, Он меня обвиняет в том что я вымогатель и в том что я подговариваю других пользователей
Шибко Баговый, Ты просто смешон в твоей группе в вк была ссылка на сайт жаль я не успел заскринить
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|