Здраствуйте, меня интересует цена прокачки с ромба(1 сопля) до ежа, и приблизительное время прокачки моего аккаунта , так же хотел узнать на счет вероятности бана. Если мой аккаунт забанят во время кача возврат суммы или её части зависит от срока бана?
С какими гарантами жука согласитесь провести сделку?
Здраствуйте, меня интересует цена прокачки с ромба(1 сопля) до ежа, и приблизительное время прокачки моего аккаунта , так же хотел узнать на счет вероятности бана. Если мой аккаунт забанят во время кача возврат суммы или её части зависит от срока бана?
С какими гарантами жука согласитесь провести сделку?
Здравствуйте!Цена прокачки 270 рублей!Время прокачки 3 дня.Бана не будет информация 100%.А если как-то нереальным способом будет,то сумму полностью отдам назад.Но бана не будет 100%. Проведу сделку через vnk Заинтересовались ? Пишите , звоните в Skype: quality478
Последний раз редактировалось H1dd3nN; 14.11.2012 в 23:06.
Здравствуйте!Цена прокачки 270 рублей!Время прокачки 3 дня.Бана не будет информация 100%.А если как-то нереальным способом будет,то сумму полностью отдам назад.Но бана не будет 100%.
Проведу сделку через vnk
Заинтересовались ? Пишите , звоните в Skype: quality478
Спасибо за столь быстрый и информативный ответ.Осталось только приготовить $ и донатить на купоны, как будет свободное время(примерно с субботу) свяжусь с вами в скайпе и проведем сделку
Кстати хотел спросить с яд работаете?Или вебмани обязательно?
Последний раз редактировалось Пластид; 14.11.2012 в 23:12.
Спасибо за столь быстрый и информативный ответ.Осталось только приготовить $ и донатить на купоны, как будет свободное время(примерно с субботу) свяжусь с вами в скайпе и проведем сделку
Кстати хотел спросить с яд работаете?Или вебмани обязательно?
Ок,в субботу проведём.
Только WebMoney
H1dd3nN, поскольку договорённость не была соблюдена (аккаунт не был прокачан вообще), прошу вернуть деньги обратно, и хотя-бы иногда отвечай на присланные в скайпе сообщения
Что случилось?