Да ладно, я тебя оскорбил, дружочек? Задел за больное? Пусть отвечает Дмитрий, ты мне уже надоел здесь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rebya
А то что ты акк себе вернул багом мы вкурсе
А ВНК и мне это покажите, каким образом вы в курсе (про существование бага на нынешний день в том числе) и почему аккаунт мой висит (а может уже и нет) на почте, которая есть на скрине выше, м?
Добавлено через 24 минуты
Ты мне лучше расскажи, за что вас, дружков, забанили то и вы понаделали других учёток? Ну так, по-честному, не придумывай истории =*
Последний раз редактировалось skepandew0w; 24.08.2012 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
"Не" с глаголами пишется раздельно, потыкайка. Тыкай, буду игнорить, тебе ведь нечего больше сказать. Боишься поговорить по микрофону, т.к. в квартире услышат, как на сынулю кто-то бочку катит? Я с вами пытался более-менее интеллигентно, но надо же сделать так, чтоб у тебя попка пригорела.
Последний раз редактировалось skepandew0w; 24.08.2012 в 20:39.
"Не" с глаголами пишется раздельно, потыкайка. Тыкай, буду игнорить, тебе ведь нечего больше сказать. Боишься поговорить по микрофону, т.к. в квартире услышат, как на сынулю кто-то бочку катит? Я с вами пытался более-менее интеллигентно, но надо же сделать так, чтоб у тебя попка пригорела.
Игнорить буду я тебя и последнее что я хотел тебе сказать.Шел бы ты отсюда петушок!
Вот, уже заиграло в попке. Надеюсь, пердак треснет, маленький мальчик из унылого клана pVp BoyS, знаю я и ник нынешний на моем аккаунте, и что он VRU и так далее.
Последний раз редактировалось skepandew0w; 24.08.2012 в 21:22.
Вот, уже заиграло в попке. Надеюсь, пердак треснет, маленький мальчик из унылого клана pVp BoyS, знаю я и ник нынешний на моем аккаунте, и что он VRU и так далее.
Флаг те в руки.Только акк не у нас-это факт.
Добавлено через 2 минуты Вообщем в данную тему больше заглядывать не буду.Пусть разберается администрация.
Последний раз редактировалось Rebya; 24.08.2012 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).