- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если можешь выручи уменьши ее до размеров для форума =) 150x150 =) пожалуйста =) и если можно поставить туда надпись (BeautyEE) - без скобок мерцающаю не загораживая картинку ) Буду очень благодарен за это) Заранее + =) и Сяп)
Добавлено через 8 минут
Получиться ? =)
Последний раз редактировалось Ahangel; 27.07.2012 в 02:42.
Причина: Добавлено сообщение
Доброе утро) Можно плиз также размером 150x150, ник - Prostif, фон на твоё усмотрение (только не какие нить детские герои, черепа), можно как у тебя, что-то в этом роде!) Заранее спасибо!
2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.чтоб правый ник (meteor1462) выпадал с верху а левый ник (Xroost) выпадал скину оба белого цвета!
5.анимирован
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).