pashamagin, а теперь послушай меня.
1 вопрос на засыпку: как ты собираешься оправдывать сие сделанное тобой дело?
У тебя нет выхода.
Ты именно сейчас, с каждым постом, загоняешь себя в тупик.
Я так не думаю)Конкретизируй свой пост, чем именно я "загоняю" себя в тупик?Будь я, как называет меня истец, "кидком", стал бы я оправдываться на форуме?поставьте сами себя на моё место...
Я так не думаю)Конкретизируй свой пост, чем именно я "загоняю" себя в тупик?Будь я, как называет меня истец, "кидком", стал бы я оправдываться на форуме?поставьте сами себя на моё место...
Уважаемый пользователь, OnlySegodnya. Посмотрел тему. Все факты обмана со стороны pashamagin, которые необходимы для данного форума, чтобы признать его "кидком" установлены. Вам нужно дождаться решения администратора, который занимается этими вопросами. Помимо этого по ГК РФ на его родителей может быть возложен штраф (судя по логину в скайпе он еще не является совершеннолетним). Спасибо.
Последний раз редактировалось Reacine92; 28.07.2012 в 21:16.
Уважаемый пользователь, OnlySegodnya. Посмотрел тему. Все факты обмана со стороны pashamagin, которые необходимы для данного форума, чтобы признать его "кидком" установлены. Вам нужно дождаться решения администратора, который занимается этими вопросами. Помимо этого по ГК РФ на его родителей может быть возложен штраф (судя по логину в скайпе он еще не является совершеннолетним). Спасибо.
Про штраф посмеялся, спасибо, из-за такого глупо обращаться куда либо, не поверят ведь..
И для справки, прости Паш, ты не оправдал себя
Последний раз редактировалось OnlySegodnya; 28.07.2012 в 21:37.
Про штраф посмеялся, спасибо, из-за такого глупо обращаться куда либо, не поверят ведь..
Понимаю что не имеет значения раз доверили аккаунт незнакомому человеку.
Я написал что предусмотрено за это деяние, есть темы где на 10к кидали и ничего не могли сделать. Зато осознавали риски совершение сделки без протекции или без гаранта с pashaми maginами.
Сам бы обошёлся только созданием темы, хотя и не ведусь на разводы.
Последний раз редактировалось Reacine92; 28.07.2012 в 21:58.
А о чем тут конкретно рассказывать, у тебя сейчас положение на грани провала. Болтун - находка для шпиона, а значит, что ты сейчас проболтаешь все, чем сможешь в общем дать отпор, а когда придет СМ, тебе будет нечего ему сказать. Я на своем месте был и в более худшей ситуации.
В твоём случае,как сказал HummvE,ты загнал себя в "угол".
Надеюсь СМ озвучит правильное решение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1 запись.
Молодец что догадался Записать разговор!
Это не опровержимое Доказательство.
Да и сам не растерялся.
Уважаю.
Истец: OnlySegodnya Ответчик: pashamagin Жалобы: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=464037 Сумма претензий: игровые ценности Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе: vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении, на уведомление отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника : skype - mr_lovalova95; ICQ 9409971; ЯД 4100114873966717; [email protected]; [email protected]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).