уверен что не правда подозрительно что ты ето написал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 亗†*Паладин*†亗
Человек доказал,что это его акк + привязка его. Я вернул. Прошу эту тему закрыть,автора в бан за мошенничество.
ты мог просто дать данные другому человек(другу что помог тебе в взломе) ты показал икран мол ты тут не причем а твой друг заходил на акк и тебя выкинуло и ты начал сразу говорить акк куплять не буду
и еще почему вы показывал скайп??
Последний раз редактировалось --=Anubis=--; 11.07.2012 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
Я например не поверю что паладин кидок)Хоть первый раз и вижу его)Во-первых,только сумасшедший болван будет портить такую хорошую репутацию,на таком замечательном форуме как этот,во-вторых нашёлся человек,истинный владелец аккаунта,и наконец таки в-третьих автор днище бан ему и печать позора на всю жизнь=)Таково моё мнение=)И кто атм говорил что типа 100% кидок потому что сменил ник?Включи логику если она у тебя есть,он всё равно спалился бы по своей репе и кол-ву спасибок лол=)
Сменил ник на Ich bin mude,что в переводе Я устал..(Я люблю,учу и уважаю немецкий язык) Что тут такого? Скайп я не изменил,ссылку на учётку тоже никак,даже ава осталась..
Я например не поверю что паладин кидок)Хоть первый раз и вижу его)Во-первых,только сумасшедший болван будет портить такую хорошую репутацию,на таком замечательном форуме как этот,во-вторых нашёлся человек,истинный владелец аккаунта,и наконец таки в-третьих автор днище бан ему и печать позора на всю жизнь=)Таково моё мнение=)И кто атм говорил что типа 100% кидок потому что сменил ник?Включи логику если она у тебя есть,он всё равно спалился бы по своей репе и кол-ву спасибок лол=)
ты на форуме месяц ты не знаешь что тут даже модер кидком оказался и люди с репой по 5к кидали
во вторых посмотри сообщения мои выше
и последнее я просто спросил почему ник изменил
Последний раз редактировалось --=Anubis=--; 13.07.2012 в 15:32.
--=Anubis=--, и ещё можно в пример то что римарк меня кинул тоже репа норм) так что репа если честно ничего уже не решает...И про твити да ты прав вроде на 5к кинул же я прав?
Рассмотрено. Ответчик виновным не признан. Тема закрыта.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).