|
29.08.2012, 04:39
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Популярность: 273
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Re: Botinok001
|
|
|
29.08.2012, 04:59
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
|
|
|
|
29.08.2012, 12:40
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Популярность: 347
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
|
|
|
30.08.2012, 05:24
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
|
|
Цитата: |
|
|
|
|
Сообщение от Close_Window |
|
|
|
|
|
|
|
Ок. 100 рублей отбросили - гарант выполнил свою работу. Какие нужны доказательства я не понимаю, подскажите.
|
|
|
|
|
|
А у вас не может быть 100% доказательств, что именно ответчик вернул свою почту. Ну понимаете, вот смотрите. Например я дал ключи от квартиры некому товарищу, что бы он выгуливал мою собаку пока я в командировке или отдыхать уехал со всей семьей. Когда я приезжаю, проходит некоторое время и когда все на работе а дети в школе, вдруг пропадает телевизор и две шубы жены. Ключи этому человеку я отдавал через своего Друга в ком не сомневаюсь. НО как я могу подать в суд на этого товарища, если в суде мне скажут - мы не можем наказать его, потому что презумпция невиновности существует, прокурор не может доказать его вину. Шубы не найдены, телевизор тоже, ваш Друг проходит как свидетель и т.д. Смысл понятен? Вот когда вы найдете "шубы", тогда можно еще о чем то говорить, а выражаясь юридическим языком, пока все это только -домыслы.
Не достаточно фактов для обвинения. ИМХО.
|
|
|
30.08.2012, 08:19
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у вас не может быть 100% доказательств, что именно ответчик вернул свою почту. Ну понимаете, вот смотрите. Например я дал ключи от квартиры некому товарищу, что бы он выгуливал мою собаку пока я в командировке или отдыхать уехал со всей семьей. Когда я приезжаю, проходит некоторое время и когда все на работе а дети в школе, вдруг пропадает телевизор и две шубы жены. Ключи этому человеку я отдавал через своего Друга в ком не сомневаюсь. НО как я могу подать в суд на этого товарища, если в суде мне скажут - мы не можем наказать его, потому что презумпция невиновности существует, прокурор не может доказать его вину. Шубы не найдены, телевизор тоже, ваш Друг проходит как свидетель и т.д. Смысл понятен? Вот когда вы найдете "шубы", тогда можно еще о чем то говорить, а выражаясь юридическим языком, пока все это только -домыслы.
Не достаточно фактов для обвинения. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Ладно, давайте "разжуем" эту ситуацию.
Я купил аккаунт через гаранта, все прошло успешно. Во время игры я стал замечать некую активность, а в частности вылеты и потраченная игровая валюта за донат - кредиты. Подумал, что баги игры, ведь такое уже повторялось. После этого ушел по делам... Вернулся я через 1.5-2часа и обнаружил, что на аккаунт я зайти не могу.
Как-то странно, не правда ли, что аккаунт пропал не через день, не через неделю, а во время того, пока я был вне сети и за столь короткий промежуток времени?
|
|
|
01.09.2012, 22:08
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от Close_Window |
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, давайте "разжуем" эту ситуацию.
Я купил аккаунт через гаранта, все прошло успешно. Во время игры я стал замечать некую активность, а в частности вылеты и потраченная игровая валюта за донат - кредиты. Подумал, что баги игры, ведь такое уже повторялось. После этого ушел по делам... Вернулся я через 1.5-2часа и обнаружил, что на аккаунт я зайти не могу.
Как-то странно, не правда ли, что аккаунт пропал не через день, не через неделю, а во время того, пока я был вне сети и за столь короткий промежуток времени?
|
|
|
|
|
|
Действительно странно. Когда я был совсем юный парень, мы собирались на одной хате с девочками и парнями, кто чем занимался...сами понимаете. В один прекрасный момент пропали сережки золотые у девушки, обвинили одного из парней, кто был меньше всех знаком. В итоге, через месяц случайно всплыло, что их украл наркот один, как раз парень той самой девушки, никто и подумать не мог. Вот пока за руку не поймали, хребет ему не сломали. Тут тоже, история мутная.
Одним словом, все в руках глобального модератора.
|
|
|
07.09.2012, 13:55
|
|
|
|
|
Разведчик
|