Объясните мне, что за флуд?
Автор, уридиум который ты оплатил пришел? -да
Chariot_ выполнил свое обещание? -да, логи были чистыми
Ты сам спалился, и это уже не вина Chariot_'a, а это твоя вина.
Так что как вариант, предлагаю закрыть тему.
________________ TBS Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А так, я тебе еще раз говорю скинь доказательства того что он тебе ГарантироваЛ что бана не будет, Где? хватит бежать от ответов, если ответить не можешь так и скажи.
А значит можно на жуке всё продавать путь банят воруют и т.д не чё не будет ? если так Админ/супер модер прошу удалить тему!
А значит можно на жуке всё продавать путь банят воруют и т.д не чё не будет ? если так Админ/супер модер прошу удалить тему!
Это читерский форум. Чего ты тут ожидал найти ?
По факту - акк был забанен знакомым ответчика изза личной неприязни возникшей в результате конфликта. Способ бана - тотже баг которым делается урик. Причастность к этому ответчика неизвестна, был ли такой урон - тоже неизвестно - доказательств предоставлено не было (как скорей всего и урона такого).
Ну вот постепенно истина и вырисовывается, несмотря на то, что ТС не хочет отвечать на вопросы и постоянно "переводит стрелки"...
Похоже, дело было так:
1) ТС купил урик на нубо-акк (или около того), и потратил его чтобы одеться.
2) Далее, полетел рвать всех - так как теперь крут стал.
3) Слил не того в пвп, плюс урон наложился - и проигравший подключил свои связи.
4) Результат закономерен - проверка, траты непонятно откуда взявшегося уридиума, и бан. Или сразу бан, как сказал Блек выше.
На урик гарантий никто не давал, ТС спалился по-полной - кто виноват?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Предлагаю что бы небыло лишних затрат, автору дать кол-во уридиума которое было заказано + уридиума равноценно столько, сколько было вложено в аккаунт (имею ввиду на прокачку и тд) , + моральную компенсацию в небольшом размере уридиума, мне кажется, что это устроит обе стороны
на АККАУНТЕ БЫЛО ВСЁ,ты можешь понять ВСЁ бля я внего тока 5 к рублей так вбил + уря + покеты и т.д
Скринов нету,так как Captain_Am сказал,что удалил их,рах уже забанили данного игрока,по поводу бана,пусть саппорт напишет,что бан за уридиум,тогда я принесу извинения и компенсацию.
+ в чате несколько игрков поддержали Captain_Am,потому что они тоже сталкивались со странным уроном Psiho[Terror] -a, он щит в 1 лям выбил в 2 залпа.
Можешь все отрицать,но ты сам виноват в не честной битве,бан не за уридиум,уверяю,я знаю причину и я тебя говорил её раз 100,но ты говоришь,что я ухожу от темы.
Ну так вот пиши на саппорт и убедись в моих словах.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Chariot_; 19.05.2012 в 07:46.
Ну вообще есть способы получить такой урон но оно прекрасно видно в профиле - например непомерно большое количество дроидов или пушек. У того игрока о котором речь ни того ни другого не было, а то что "скрины удалил" - типичная отмазка школоты.