Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Старый 15.05.2012, 08:06   #61
 Разведчик
Аватар для slash59(2)
 
slash59(2) неизвестен в этих краяхslash59(2) неизвестен в этих краяхslash59(2) неизвестен в этих краях
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 49
Популярность: -272
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

Цитата:
Сообщение от 32zxc32Посмотреть сообщение
Не думаю что iCore 5 8g Оперативки и GTX560 видюха ето слабо...

Ну незнаю я предположил, просто этот бот долго ищет у меня на втором компе(он старый) а на новом все быстро
  Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 11:13   #62
 Разведчик
Аватар для Массон
 
Массон набедокурил в прошлом
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 17
Популярность: -3
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Массон с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

Цитата:
Сообщение от realavril7Посмотреть сообщение
все ясно, так и сделано
примерно через 4-7 дней обновлю бот.

тех кто продаёт бот в игре - будем в будущем блокировать навечно, при блокировке переустановка и форматирование винта не помогут, так что задумайтесь, ну а до конца этого месяца можете продавать)


а линк есть на китайца?


Мой скайп naytulyc_pompulyc у меня есть R2_Crazy бот тайваньский и русский (кто то видимо переделал по ру сервер но он работал неочень долго и давно было дело) если нужно добавь я тебе их скину

функции бота: насколько помню: бегал за хилами , продавал вещи, убирал в склад, сам добегал до точки фарма, работал очень быстро и без клиента, возможность запускать хоть 100 окон, при атаке на тебя уходит под текстуры - это лишь самое маленькое что я назвал)
  Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 11:17   #63
 Сержант
Аватар для realavril7
 
realavril7 вызывает надежду
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 111
Популярность: -47
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 65 раз(а) в 18 сообщениях
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

Цитата:
Сообщение от tazik15Посмотреть сообщение
К сожалению нету. Бот назывался R2_Crazy. Его соль была в том, что он вообще не использовал клиент игры.

у меня к сожалению неполучиться, я говорил о том что можно снизить потребление ресурсов, отключить видеокарту
снизить цп, ну и использование памяти будет 100-200мб, но без клиента не получиться

Цитата:
Сообщение от tazik15Посмотреть сообщение
когда ты закончишь работу над ботом, он станет платным?

пока не думаю делать платную версию, т.к. воможно после будущего обновления уйду помогать делать бота для blood and soul

Цитата:
Сообщение от Anderson931Посмотреть сообщение
если возможно. Например в ГК снаружи он выбирает цель через стену..

добавим\исправим


Цитата:
Сообщение от SuploПосмотреть сообщение
хотелось бы что бы бот делал скрины перед смертью и телепортацией( почти одно и то же) что бы иметь в виду кто то помог или тп из за отсутствия хил.
4) на первое время пока не сделаешь выборочный подбор лута сделать удаление из инвентаря предметов которые ты укажешь

скрины добавим, лутфильтр в будущем

Цитата:
Сообщение от Anderson931Посмотреть сообщение
2) Как ты уже говорил что добавишь клавиши F1-F8 развернутыми - это же очень хорошо, что настраивать можно всё по времени, но можно ли сделать также активную панель - shift+F1-F8 - это очень важно некоторым магам у которых полно книг, а также игрокам у которых много зелок/плюх и т.д. и они не умещаются в одну строку.

окей


Цитата:
Сообщение от Anderson931Посмотреть сообщение
6) Задался одним вопросом. Если я поставлю на БХ бота - сума, то он должен по идее клацать ттм хп раз в 4-5 мин (как настрою), но не будет ли бот агриться на других персонажей и не посчитает их за мобов?

если настроете фильтр мобов то нет

Цитата:
Сообщение от Anderson931Посмотреть сообщение
бот при включении подключается к серверу. Мне жутко интересно к какому и как если учетка всего лишь одна жуковская и почему никто не вылетает

подключаеться к albot.ru проверяет текущюю версию, докачивает часть себя, затем запускаеться. удобно тем что не нужно будет перекачивать бот если обновиться клиент, но я так посмотрел у вас редко обновления тут...

Последний раз редактировалось realavril7; 15.05.2012 в 11:21.
  Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 17:25   #64
 Разведчик
Аватар для tazik15
 
tazik15 на правильном путиtazik15 на правильном пути
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 43
Популярность: 154
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

Надеюсь функцию скриншотов можно будет отключать? Галочка или что-то типо того. И путь сохранения было бы неплохо назначать=)
  Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 18:13   #65
 Пехотинец
Аватар для Anderson931
 
Anderson931 на правильном путиAnderson931 на правильном пути
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 87
Популярность: 176
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 104 раз(а) в 43 сообщениях
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

Повторюсь. Сможешь сделать фиговинку, что бы в настройках была галочка - "поверх всех окон"?
________________

Skype - Mr.Anderson931
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 14:43   #66
 Сержант
Аватар для realavril7
 
realavril7 вызывает надежду
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 111
Популярность: -47
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 65 раз(а) в 18 сообщениях
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

поверх окон будет в ближ. обновлении, скриншоты на будущее...
  Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 15:52   #67
 Разведчик
Аватар для Zeweee
 
Zeweee неизвестен в этих краяхZeweee неизвестен в этих краяхZeweee неизвестен в этих краяхZeweee неизвестен в этих краях
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 33
Популярность: -304
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

Не помешало бы авто использование зелья скорости
  Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 16:38   #68
 Разведчик
Аватар для VippeR1993
 
VippeR1993 никому не известный тип
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 15
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

Цитата:
Сообщение от ZeweeeПосмотреть сообщение
Не помешало бы авто использование зелья скорости

читай посты рание
  Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 17:40   #69
 Разведчик
Аватар для артур174
 
артур174 никому не известный тип
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

спасиба помок очень он иногда идёт иногда нет перезапускайте игру и бот
  Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 17:56   #70
 Разведчик
Аватар для VippeR1993
 
VippeR1993 никому не известный тип
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 15
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

Цитата:
Сообщение от артур174Посмотреть сообщение
спасиба помок очень он иногда идёт иногда нет перезапускайте игру и бот

норм напиши, или запятые поставь
  Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 20:01   #71
 Разведчик
Аватар для Suplo
 
Suplo никому не известный тип
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 14
Популярность: 12
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

еще бы + был если бы бот сигналил при телепортации и при перегрузе и когда хилы офф, с возможностью отключения было бы норм) для лучшего контроля. чувак про скорку писал, хрен со скоркой, это фигня на слот поставить можно. а вот учет бафа тотема это бы не помешало. что бы он бафал не через таймер, а через присутствие бафа.
  Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 22:25   #72
 Разведчик
Аватар для Zeweee
 
Zeweee неизвестен в этих краяхZeweee неизвестен в этих краяхZeweee неизвестен в этих краяхZeweee неизвестен в этих краях
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 33
Популярность: -304
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

Бот выбираем дальнего моба , а не ближнего.(Перед мной стоит моб, а он бежит к другому , который дальше стоит.И частенько в мобе застревает)
Если бот стоит за стеной , то он ломится через стену к нему.
Если на бота кинут паралич ,то он уплывет под текстуры.
Лагает зелье ТП.
  Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 23:39   #73
 Сержант
Аватар для ReD BlOOd
 
ReD BlOOd скоро будет известенReD BlOOd скоро будет известенReD BlOOd скоро будет известенReD BlOOd скоро будет известен
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 160
Популярность: 351
Сказал(а) спасибо: 146
Поблагодарили 188 раз(а) в 89 сообщениях
Отправить сообщение для ReD BlOOd с помощью ICQ Отправить сообщение для ReD BlOOd с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

Автор, ты супер <3 Спасибо за бота :3

Баги и недочеты есть, но верю в силу и могучесть автора. Минус многих ботов, не только для р2, заключается в том, что таргет не кидается на моба, который в данный момент агрится на тебя.

Желания :3
- Добавить фильтры дропа и мобов. (Мб, пусть ненужный дроп удаляется)
- Алерт при перевесе, смерти и тп.
- Приоритеты мобов (то бишь главное убить Кроликов, а потом уж Лису)
- Алерт при дропе нужного айтема.

Удачи, бро :3

P.S. Этот коммент полон добра и счастья. \о

Последний раз редактировалось ReD BlOOd; 17.05.2012 в 23:42.
  Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 23:52   #74
 Разведчик
Аватар для Zeweee
 
Zeweee неизвестен в этих краяхZeweee неизвестен в этих краяхZeweee неизвестен в этих краяхZeweee неизвестен в этих краях
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 33
Популярность: -304
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

ReD BlooD дело говорит.

Да и автор няша!!!
  Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 00:09   #75
 Сержант
Аватар для ReD BlOOd
 
ReD BlOOd скоро будет известенReD BlOOd скоро будет известенReD BlOOd скоро будет известенReD BlOOd скоро будет известен
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 160
Популярность: 351
Сказал(а) спасибо: 146
Поблагодарили 188 раз(а) в 89 сообщениях
Отправить сообщение для ReD BlOOd с помощью ICQ Отправить сообщение для ReD BlOOd с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

да да, он умный :3
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net