Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Старый 13.05.2012, 21:34   #46
 Разведчик
Аватар для 32zxc32
 
32zxc32 никому не известный тип
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 7
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

Писал пищу еще раз если не увидел из за поста тазика)
И так разложу всё по полочкам:
1:Насчет тотема скажу просто ето скилл, баф которого работает 5 минут но каждую минуту бафает заного персонажа... тоесть если ты отбежал от тотема бафа не будет но сам тотем будет(так как твой бот любит побегать сделай например ругулировку скилов тоесть на ф5 каждые 60сек чтобы бот нажимал)
2:Сделай так чтобы бот использовал ф4-ф7 (так как они свободные) в заданный интервал времени(для использования зелий скорости каждые 900сек)
3:Бот залипает тоесть убил моба собрал дроп и сек 4-6 ищет моба (сократи данный срок)
p.s Играю в r2 с 2008) игру знаю так что ети 3 пункта думаю поддержат самое важное.
Бот хороший очень даже не лагает не кикает! Молодец автор) большой + тебе за то что окно так сделал) сижу вк бот кач!
Ссори за орфографию писал на скорую руку)[
  Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 21:41   #47
 Разведчик
Аватар для viktor004
 
viktor004 никому не известный тип
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 8
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

Вот еще 1 существенный недостаток у этого бота , то что он лут не собирает, если ты убил моба , но он до тебя не добежал, бот его просто оставляет валяться
  Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 21:45   #48
 Разведчик
Аватар для tazik15
 
tazik15 на правильном путиtazik15 на правильном пути
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 43
Популярность: 154
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

Цитата:
Сообщение от 32zxc32Посмотреть сообщение
Писал пищу еще раз если не увидел из за поста тазика)
И так разложу всё по полочкам:
1:Насчет тотема скажу просто ето скилл, баф которого работает 5 минут но каждую минуту бафает заного персонажа... тоесть если ты отбежал от тотема бафа не будет но сам тотем будет(так как твой бот любит побегать сделай например ругулировку скилов тоесть на ф5 каждые 60сек чтобы бот нажимал)
2:Сделай так чтобы бот использовал ф4-ф7 (так как они свободные) в заданный интервал времени(для использования зелий скорости каждые 900сек)
3:Бот залипает тоесть убил моба собрал дроп и сек 4-6 ищет моба (сократи данный срок)
p.s Играю в r2 с 2008) игру знаю так что ети 3 пункта думаю поддержат самое важное.
Бот хороший очень даже не лагает не кикает! Молодец автор) большой + тебе за то что окно так сделал) сижу вк бот кач!
Ссори за орфографию писал на скорую руку)[

А у меня ф4-ф7 не свободные, например. Если туда поставить стрелы, то персонаж будет их снимать\одевать с бешеной скоростью. Насчет залипаний. Бот все же не самый хардкорный (кто юзал китайского, поймет о чем я) и ищет мобов самым примитивным способом. Огромный плюс, что делает это он в неактивном окне. Так что залипания, видимо неизбежны. Хотя, если автор запилит подобие китайца, будет просто здорово. А что до тотема... Если фармишь на слабых мобах, то использования раз в 5 минут хватит, я думаю.
  Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 21:52   #49
 Сержант
Аватар для realavril7
 
realavril7 вызывает надежду
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 111
Популярность: -47
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 65 раз(а) в 18 сообщениях
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

все ясно, так и сделано
примерно через 4-7 дней обновлю бот.

тех кто продаёт бот в игре - будем в будущем блокировать навечно, при блокировке переустановка и форматирование винта не помогут, так что задумайтесь, ну а до конца этого месяца можете продавать)

Цитата:
Сообщение от tazik15Посмотреть сообщение
Хотя, если автор запилит подобие китайца

а линк есть на китайца?
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (20.4 Кб, 285 просмотров)

Последний раз редактировалось realavril7; 13.05.2012 в 22:01.
  Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 22:20   #50
 Разведчик
Аватар для 32zxc32
 
32zxc32 никому не известный тип
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 7
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

Цитата:
Сообщение от tazik15Посмотреть сообщение
А у меня ф4-ф7 не свободные, например. Если туда поставить стрелы, то персонаж будет их снимать\одевать с бешеной скоростью.

Не проще убрать оттуда стрелы? они там ненужны вообще там должно быть
пара вещей таких как скорость(+ бегун у синов) также скил пасивный 50+ (закалка, левитация)
  Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 22:25   #51
 Разведчик
Аватар для tazik15
 
tazik15 на правильном путиtazik15 на правильном пути
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 43
Популярность: 154
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

Цитата:
Сообщение от realavril7Посмотреть сообщение
все ясно, так и сделано
примерно через 4-7 дней обновлю бот.

тех кто продаёт бот в игре - будем в будущем блокировать навечно, при блокировке переустановка и форматирование винта не помогут, так что задумайтесь, ну а до конца этого месяца можете продавать)


а линк есть на китайца?

К сожалению нету. Бот назывался R2_Crazy. Его соль была в том, что он вообще не использовал клиент игры. Т.е. запускаешь его, вводишь лог\пасс от игры и он заходит в игру, не активируя клиент. Соответственно можно было зайти с другого акка и играть. Плюс к тому бот сам гонял в город за хилками, в случае ТП бежал обратно на фарм. Выборочно бил мобов, выборочно подбирал дроп. Все настраивалось. Таких ботов можно часто наблюдать на ТВ и Китайском сервере. Он платный, однако один раз мне удалось его поюзать. Полная автономность... Эх=) И кстати, как я понял, когда ты закончишь работу над ботом, он станет платным?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 32zxc32Посмотреть сообщение
Не проще убрать оттуда стрелы? они там ненужны вообще там должно быть
пара вещей таких как скорость(+ бегун у синов) также скил пасивный 50+ (закалка, левитация)

Я пример привел. А уж чего там должно быть, это вопрос удобства для каждого=)

Последний раз редактировалось tazik15; 13.05.2012 в 22:28.
  Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 22:36   #52
 Разведчик
Аватар для 32zxc32
 
32zxc32 никому не известный тип
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 7
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

Есть смысл делать платной если его сделать рар ботом) тоесть чтобы дроп кидал в клад хилы брал и.д а так таких ботов полно платных.
  Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 01:49   #53
 Пехотинец
Аватар для Anderson931
 
Anderson931 на правильном путиAnderson931 на правильном пути
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 87
Популярность: 176
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 104 раз(а) в 43 сообщениях
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

Чувак бот офигенный, но прошу сделай одно если возможно. Например в ГК снаружи он выбирает цель через стену.. Можно ли сделать так, чтобы если персонаж в течении какого-то времени не добегал до цели, то цель изменялась на другую!) За ранее спс
________________

Skype - Mr.Anderson931
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 07:07   #54
 Разведчик
Аватар для Nerazy_ne_kuriL
 
Nerazy_ne_kuriL никому не известный тип
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 17
Популярность: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

Цитата:
это я так понимаю ты в хрустальном шаре увидел? ну а если серезьезно, то моему боту для реквием уже 3 года скоро испольняеться, пока никто не жаловался тьфу тьфу тьфу. как и не жаловались на бот для айки, и для ластхаос... и на бот для арго, но арго уже в стадии закрытия бот(

Ну ужели ты в своего бота троян даулоадер не вставил а то я на виртухи запустил отчеты куда то странные идут


а так пожелания разработчику бота:

Добавь функцию что бы в список можно было вносить лут который надо подбирать а какой не надо как в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+ Добавить функцию которая бы служила выбора мобов каких бить а каких не бить

Последний раз редактировалось Nerazy_ne_kuriL; 14.05.2012 в 07:55.
  Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 12:40   #55
 Сержант
Аватар для realavril7
 
realavril7 вызывает надежду
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 111
Популярность: -47
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 65 раз(а) в 18 сообщениях
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

Цитата:
Сообщение от Nerazy_ne_kuriLПосмотреть сообщение
Ну ужели ты в своего бота троян даулоадер не вставил а то я на виртухи запустил отчеты куда то странные идут


в след. раз скриншот делай, выложишь посмотрим что куда идёт.

по поводу запинания о препятствия - постараюсь прикрутить, фильтр мобов йесть, фильтр лута потом как-нить)

и по теме чтоб бот прыгал в город все продавал и обратно возвращался, это реализуемо, но долго делать(

что касаеться запуска бота без клиента, впринципе можно отключить видеокарту от клиента, снизить процессор, например в реквием-онлайн это
работает (кстати там тоже фрост) единственное будет жрать оперативы наверно нисколько не меньше, нада протестить сегодня будет...

Последний раз редактировалось realavril7; 14.05.2012 в 12:48.
  Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 15:22   #56
 Разведчик
Аватар для tazik15
 
tazik15 на правильном путиtazik15 на правильном пути
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 43
Популярность: 154
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

Цитата:
Сообщение от realavril7Посмотреть сообщение
в след. раз скриншот делай, выложишь посмотрим что куда идёт.

по поводу запинания о препятствия - постараюсь прикрутить, фильтр мобов йесть, фильтр лута потом как-нить)

и по теме чтоб бот прыгал в город все продавал и обратно возвращался, это реализуемо, но долго делать(

что касаеться запуска бота без клиента, впринципе можно отключить видеокарту от клиента, снизить процессор, например в реквием-онлайн это
работает (кстати там тоже фрост) единственное будет жрать оперативы наверно нисколько не меньше, нада протестить сегодня будет...

Не, там все по другому было устроено. Когда был включен бот, можно было играть в достаточно тяжелые игры крузис, жта4 и т.д. Словом, игры жрущие оперативку. Там видимо полный эмулятор захода на сервер был, от самого начала. Я специально проверял, если полностью удалить клиент, бот работает.
  Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 16:08   #57
 Разведчик
Аватар для Suplo
 
Suplo никому не известный тип
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 14
Популярность: 12
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

и еще важная часть:
1) когда на бота накинули паралич и он прошол, либо пить зелку либо тпешиться в город.
2) нет контроля нападения игрока на бота, нужно назойливым гадам желающим тебя слить как то ответить)
3) хотелось бы что бы бот делал скрины перед смертью и телепортацией( почти одно и то же) что бы иметь в виду кто то помог или тп из за отсутствия хил.
4) на первое время пока не сделаешь выборочный подбор лута сделать удаление из инвентаря предметов которые ты укажешь
Вроде пока все

Добавлено через 3 минуты
а, еще он не весь лут подбирает. при большом количестве впадения предметов некоторый дроп остается валяться, зачастую не хлам

Последний раз редактировалось Suplo; 14.05.2012 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 16:24   #58
 Пехотинец
Аватар для Anderson931
 
Anderson931 на правильном путиAnderson931 на правильном пути
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 87
Популярность: 176
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 104 раз(а) в 43 сообщениях
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

Протестировал я вчера бот поэтому сразу выложу что к чему. Что хорошо в нем, что не очень и что нужно бы добавить (не обязательно, но всё таки необходимо).
1) Как я уже говорил что с препятствиями бот не дружит и ищет мобов за ними, но достать не может. И тут несколько решений проблемы. То есть либо снизить радиус захвата, либо прикрутить вх (но это сразу палево среди других если ты гоняшь сквозь стены), либо сбрасывать атаку если бот не добегает и переключать на другого моба.
2) Как ты уже говорил что добавишь клавиши F1-F8 развернутыми - это же очень хорошо, что настраивать можно всё по времени, но можно ли сделать также активную панель - shift+F1-F8 - это очень важно некоторым магам у которых полно книг, а также игрокам у которых много зелок/плюх и т.д. и они не умещаются в одну строку.
3) Очень при очень важна функция точнее настройка в боте - "поверх всех окон", потому что если ты занят другим делом, то тебе лишний раз придется метаться меж окнами, а тут всё как на ладони. Также было бы приятным дополнением если бы помимо расчета хп/мп был и подсчет хилок. То есть в окошке горело оставшееся количество.
4) Маленькое замечание на счет ТП. При настройке ТП 20-25% у меня почему-то бот сбивался и писал низкий уровень HP бот остановлен, на 30% он нормально тпшил в город. Может лаг не знаю, но проверь (у меня семерка x64).
5) Сбор лута. Тут у ближников проблем нет, у дальников возникает, но есть одно но. Вчера при убийстве мини РБ (лесной куролиск) бот залутал всё помимо серебра, думаю тут было бы не плохо чутка увеличить либо число нажатий на клавишу "E" либо чуть-чуть увеличить время сбора лута.
6) Задался одним вопросом. Если я поставлю на БХ бота - сума, то он должен по идее клацать ттм хп раз в 4-5 мин (как настрою), но не будет ли бот агриться на других персонажей и не посчитает их за мобов?.. если переключаться между окнами как хиловик, то очень прибыльное дело это.
7) Ну и на последок (желательно в лс) бот при включении подключается к серверу. Мне жутко интересно к какому и как если учетка всего лишь одна жуковская и почему никто не вылетает (программист из меня пока хреновый - учусь).

В общем на данный момент это весь перечень моих вопросов/советов по улучшению. Автор, мне от души нравится работа бота, продолжай совершенствовать в том же духе. Даже если ты будешь делать привязку по железу, то я не откажусь заплатить N-ную сумму за данную программу! И спасибо что вычитал весь этот бред если вычитал
________________

Skype - Mr.Anderson931
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 17:16   #59
 Разведчик
Аватар для slash59(2)
 
slash59(2) неизвестен в этих краяхslash59(2) неизвестен в этих краяхslash59(2) неизвестен в этих краях
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 49
Популярность: -272
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

Цитата:
Сообщение от 32zxc32Посмотреть сообщение
....Бот залипает тоесть убил моба собрал дроп и сек 4-6 ищет моба (сократи данный срок)....)[

Это наверно скорее комп слабый или что, у меня секунда и он уже нашел

Последний раз редактировалось slash59(2); 14.05.2012 в 17:18.
  Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 20:06   #60
 Разведчик
Аватар для 32zxc32
 
32zxc32 никому не известный тип
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 7
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: [ALbot] Бот для R2

Цитата:
Сообщение от slash59(2)Посмотреть сообщение
Это наверно скорее комп слабый или что, у меня секунда и он уже нашел

Не думаю что iCore 5 8g Оперативки и GTX560 видюха ето слабо...
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net