Подпись у Самата о не ответственности за акки, появилась после этой темы. Так, что на тот момент, ответственность нес.
надо доказывать еше что именно мой аккаунт попал в задолженность скрины могут быть и с левого акка
в этих случаях виноваты будут только которые уверяли богом что все у них под контролем уверяли при случае чего возместить до 150 процентов стоимости акка и эти люди сидят среди нас и эти люди когда нибуть понесут свой наказания всему есть свое время
Последний раз редактировалось Samatnyak; 29.01.2012 в 18:43.
во первым я такой же покупатель как и Монах я получил этот аккаунт в таком же ввиде как и продал Монаху пакеты не загружал ни каким способом на акк все было куплено до меня а за подробностями кардинг ли это или что то другое уточните у Пети
во вторых я гарантию покупателю никаких не давал что отвечаю за баны и прочее. Покупатель купил аккаунт рискуя и никто его не заставлял, принуждал покупать акк у меня насильно.
Кардинг запрещен! И это твоя проблема что на акке задолжность! В таком случае ты за акк отвечаешь.. а уже когда сам все решишь с монахом беги к продавцу который продал тебе акк или к неверфоргету
Кардинг запрещен! И это твоя проблема что на акке задолжность! В таком случае ты за акк отвечаешь.. а уже когда сам все решишь с монахом беги к продавцу который продал тебе акк или к неверфоргету
посмотри на свою регу ты собираешся учить как мне продавать аккаунты ?
Ввиду того, что предупреждение о возможном риске в теме появилось после данной неприятной ситуации, но по сути факта мошенничества замечено не было, а также по совокупности обстоятельств, нарушающих правила форума, а именно кардинг - пользователь Samatnyak блокируется сроком на 3 месяца без занесения в Черный Список. Причина: Недобросовестное ведение торговли. Амнистия возможна. Тема закрыта. Спасибо за внимание.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).