1.Сrossfire баги и читы
2.Играю 4 года.
3.4-5 часов!
4.Думаю что "G-gaMe!" станет популярней вчех чит порталов!!
5.E-mail [email protected].
6.По направлению.
7.Ничего не надо!!)))
2. По своей натуре я люблю узнавать как можно больше и, желательно, раньше других. По этому у меня 1-а дата и на начало игры, и на начало моей карьеры "читера" в Perfect World. Но т.к. вопрос стоит про опыт, то 3-и года, 3-и месяца и 2-а дня.
Но опыт измерияется ведь не только в цифрах?)
Большой опыт в различных багах, некоторые из которых найдены мною лично и до сих пор не успели засветиться на данном форуме. Раньше в моих интересах было сохранить как можно больше новейших читов и т.д., сейчас же мои ценности немного изменились и именно по этому я хочу работать на данном сайте.
а. Допустим, дюп, который недавно выложили в паблик. Данный скрипт был написан мной и Халфом ещё в 2010 году. Даже есть косвенное подтверждение этого с участием TBX1n. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но в тот момент я принял решение, что мне он принесёт больше пользы, когда будет только у меня, да ещё 1-го человека и по этому не стал выкладывать.
б. Так же я достаточно хорошо владею своим классом и тут тоже есть не рассекреченные багги.
Некоторые(для других классов) я выкладывал (смотрим мои сообщения), дабы мне (MG) было интересней играть.
в. Круг общения в ТОП ги, как фришардов, так и РуОфа позволял своевременно узнавать о новых багах для кача и т.п.
г. Увлекаюсь написанием скриптов для UoPilot (увы в языках программирования не шарю и довольствуюсь этим, в планах поступить на курсы по Делфи или c++). В данный момент висит несколько заказов от людей на разные вкусности. Есть пара фирменных скриптов. Мой скрипт на ставки до сих пор остаётся самым быстрой (обновлённая версия(есть пруф)), обгоняя даже написанные на языках программирования спец. программы. Старой версией моего скрипта пользуются половина игроков ГФШ.
Это не самопиар, и не ЧСВ (когда перечитывал подумал, что перегнул), просто попросили рассказать об опыте в данных сферах – я рассказал.
3. В зависимости от дня недели и нагрузки, большие планы на этот год. Но любовь к форумам победить сложно и уж тем более к познавательным, а это значит, что я в Вашем распоряжении могу быть от 1-го до 5-и часов в день. Опять же день может быть абсолютно свободен, а может случиться и такое, что сил на форум просто не останется.
4. На сколько мне известно это первый подобный проект и на мой взгляд многообещающий.
Жду от проекта
1. Для себя: нового жизненного опыта, новых, и уверен, интересных знакомств, творческой работы (всё таки вряд ли это будет просто копирование с форума в базу), да и я достаточно азартный человек, а один из моих хороших знакомых трудится над исправлением багов и т.п. на РуОфе PW, обставить его - дело принципа.
2. Для игроков: выход на новый уровень в каждой из игр, повышение интереса к оным. Да и банального улучшения "думалки", ибо иногда кажется, что с каждым новым поколением народ НЕ становится всё умнее, как и должно быть, а совсем на оборот. Если человек из данного круга, то он читает, применяет, палится, банится, начинает исправлять свои ошибки, больше прошаривает в своей игре = умнеет, и, возможно, изобретает новые способы читерства, а это уже на пользу и ему, нам.
Это наверное всё, чего жду я, а будущее у проекта светлое и популярное, это 100%. Любой человек, который хоть капельку умеет анализировать поймёт это.
6. Вообще я бы хотел возглавить работу по всем направлениям PW, но проблема даже не в опыте руководства, в своих способностях я уверен, а в новизне данной работы. Ранее мне не приходилось быть редактором чего-либо. В прочем, если администрация согласится именно на мою кандидатуру, да ещё и рискнут дать мне группу редакторов, то при должных разъяснениях я быстро войду в колею. Хотя так же согласен быть и простым редактором отдела, допустим "Сатьи/описание", хотя и "Бгаи и читы" мне тоже, вроде бы, подвластны =\
7. Позволю себе поделить вознаграждения на 2-а типа: активное и пассивное.
К пассивным отнесу выше перечисленные опыт, новые знания, новые знакомства, возможно репутацию.
А вот на счёт активных... не знаю, будь моя воля, так я бы попросил Porsche 911 каждую неделю, но а если серьёзно, прежде, чем выставлять какие-то требования нужно ознакомиться с обстановкой, узнать что, да как. В 2-х словах обычный рынок. Таких знаний у меня пока нет, так что говорить об этом и смысла нету, по этому в данный момент я готов предложить свою помощь на основе чистого энтузиазма.
Извините, но писать заявку в 3-и слова было бы глупо, ибо она бы не передавала бы всей информации.
Так же есть 1-о пожелание по оформлению статей в G-game, а именно сделать гиперссылки. Мб у меня одного «фобия» , но я жутко не терплю копирование ссылок, вставку их в браузер, если можно просто кликнуть по ней.
Последний раз редактировалось Skyline-i; 24.08.2011 в 04:43.
1.CrossFire (RU) Около 2 лет ,(EN)месяцев 7,(CH)4 месяца .Ну а на филипинах только недавно начал примерно месяц назад!
2не меньше 4 часов в день!
3.мне кажется "G-gaMe" станет (не побоюсь этого слова) : настоящим "хранилищем" читов и т.п.
4.Skype™ crossfaer2 , @mail - [email protected]
5.Я бы не отказался от должности "Модератора" в разделе "читы и баги в crossfire"
6.Мне не чего не нужно !! Кроме уважения пользователей и порядка!!
1. Браузерная Игра Dark Orbit.
2. Опыт в игре: 4 года. Из которых 17 месяцев работал модератором в выше указанной игре.
3. 2-4 часа в день.
4. Я уверен в том что в проекте необходим раздел Dark Orbit так как на форуме это довольно таки живая тема. Очень большой процент пользователей заражен идеей найти к этой игре новые баги, читы, боты и прочее.
5. SKYPE - archangel_gabriel-03
E-MAIL - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6. Желаю стать редактором.
7. Радость людей которые найдут в моих темах то что им нужно.
3. 3-4 часа в день
4.Хочу что бы этот проект будет популярен и актуален.
5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6.Хочу способствовать развитию,редактированию одного из направления.
7.Большое уделение внимание модераторов к этому разделу
__________________________________________________ ______
Цитата:
Сообщение от Zhyk
Также, приветствуются комментарии в виде ответов на отдельные пункты анкеты (например - 7), пожелания и замечания