а если я не хочу читерить больше что делать))
и если у меня акк каченный у мну будет бан??))
При нажатии кнопки играть у меня выскакивает вот такая ошибка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с чем она связана и как её исправить
За ранее Спасибо
Очисти Реестр от всего..перезагрузи комп..сделай полную проверку..мне помогло
Добрый вечер, я нуб еще тот) хочу прокачаться на миссиях, просмотрел тонну видео насчет этого, но один фиг, скачиваю CheatEngine, но никак в нем не могу найти нужный процесс "pointblank.exe" там отображается только "pb.exe" но через него он не сканит, подскажите плз нубу что делать, заранее спасибо
Добрый вечер, я нуб еще тот) хочу прокачаться на миссиях, просмотрел тонну видео насчет этого, но один фиг, скачиваю CheatEngine, но никак в нем не могу найти нужный процесс "pointblank.exe" там отображается только "pb.exe" но через него он не сканит, подскажите плз нубу что делать, заранее спасибо
пока это точно не известно.. Достоверного способо..а что известны или Кикает (вылетает игра) или БАНан получаем
помогите пожалуйста с сх я перепробовал все способы которые имеются на вашем сайте но меня постоянно кикает обход норм, фрост не шифровал,реестр чистил и скорость больше 2.5 не делается он начинает медленно бежать и быстро бить я пробовал через такие значения как 01 00 01 там где надо 00 менять на 06 ну или не обязательно и еще 1 где 03 00 01 00 нужно добавить нули
З.Ы не удаляет тему так как я нигде не нашёл того что мне поможет если что обращайтесь в скайп papasha495
Помогите...
Качался на карточках с помощью кликера extrem.. бык комп с виндой хп
щас семерка.. и этот кликер нихера незаписывает..тока как комп включу запишет и все а в пб ниче непишет жму записать , потом воспр. и пишет ниче незаписали..помогите
пробовал непомогает, есть еще может проги или способы..кроме macrorecord
помогло тока с MacroRecorderLite
тогда др вопрос как сделать чтоб несколько разповторяла прога действия и в уск режиме
Последний раз редактировалось poroshek; 19.11.2010 в 02:21.