Profit-smm.ru - раскрутка в Vk/Inst/Yt/Tg. Подписчики от 11.5р, лайки от 2.4р.
Сайт для онлайн заказов - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Внимание! Группы с тематикой магии и эзотерики, услуг эскорта, вписок, контента 18+, скама не принимаем.
На сайте 100 видов услуг в разные соц сети.
Заказы можно оформлять и без регистрации на сайте.
Наши контакты:
Почта - [email protected]
Вконтакте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Телеграмм - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Реселлерам, да и постоянным клиентам имеются скидки.
Последний раз редактировалось Romanuss; 19.11.2021 в 18:16.
Re: PROFIT-SMM.RU - Бесплатный глазик! Раскрутка в Tg/Vk/Yt/Inst. Опыт и гарантия.
Друзья, было добавлено пару методов оплаты. Это прямой перевод на электронный кошелёк яндекс денег. А так же Яндекс Банк , очень удобный для банковских карт с Visa\Mastercard.
Сайт для онлайн заказов - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: PROFIT-SMM.RU - Бесплатный глазик! Раскрутка в Tg/Vk/Yt/Inst. Опыт и гарантия.
Друзья, на нашем сервисе при пополнение баланса, в зависимости от суммы поступает сверх отправленного несколько процентов. В качестве благодарности выбора наших услуг.
С 200 до 500 рублей, 1% сверх суммы приходить на баланс.
С 501 до 1000 рублей, 2% сверх суммы приходить на баланс.
С 1001 до 2000 рублей, 2,5% сверх суммы приходить на баланс.
С 2001 до 3000 рублей, 3% сверх суммы приходить на баланс.
С 3001 и выше 3,5% сверх суммы приходить на баланс.
Сайт для онлайн заказов - p[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Romanuss; 12.04.2020 в 19:45.
Друзья! На нашем сервисе имеется у каждого пользователя своя реферальная ссылка. Она позволяет вам иметь дополнительный пассивный доход.
То есть с каждого кто по ссылке перейдёт и сделает заказ.
Вы будете иметь три процента от суммы этого самого заказа.
Посему чем больше людей будут в ваших рефералах, тем более ощутимей будет благодарность.
За пользование и доверие к нашему сервису.
Последний раз редактировалось Romanuss; 12.04.2020 в 19:45.
Друзья. У нас появился новый метод оплаты , это Perfect Money . Позволяющие более удобно делать приобретение через доллары. Или если живёте заграницей.
Последний раз редактировалось Romanuss; 12.04.2020 в 19:53.
пишу тут так как смысл в чате там писать не вижу! Старт в течение 24 часов. заказ оформлен 10,02,2023г прошло 8 дней . Вы отвечаете на вопрос мой ,когда начтнете? -Данный заказ в работе. при том что я не вижу старта. на пробу попробовал но я не впечатлен ,не вижу резудьтата.....!
Здравствуйте.
Цитата:
пишу тут так как смысл в чате там писать не вижу! Старт в течение 24 часов. заказ оформлен 10,02,2023г прошло 8 дней . Вы отвечаете на вопрос мой ,когда начтнете? -Данный заказ в работе. при том что я не вижу старта. на пробу попробовал но я не впечатлен ,не вижу резудьтата.....!
Можете сообщить номер данного заказа. А если вам было отвечено. что в рабочем состоянии заказ, то соответственно так и есть. Не сообщено же было, что выполнен.