По поводу вылетов:
По началу было нормально, теперь участились. примерно раз в 15 минут, причем все окна единовременно, вне зависимости о того, где какой перс находится.
С интернетом проблем не наблюдается, сериал как смотрела, так и смотрю. Видимо проклята эта чертва 8 винда)
win7 x32. чипсет G41 проц Quad 6600 3 ГБ dd3 оперативка, видео GT730.
до обновления: 2 кота запущено, 4 перса по гео (итого 6 окон).Проблем не было.(клиент не облегченный)
сейчас: 2 кота запущено, если еще по гео запустить 2 окна, нормально летает, если 3 окна, последнее запущенное через 10-15 мин. вылетает. Подозреваю что енб как-то больше стал требовать оперативной памяти.
з.ы. N00bSa1b0t, большое спасибо за оперативно восстановленную программку
Последний раз редактировалось 1977r; 14.06.2015 в 09:22.
Спасибо огромнейшее за бота))) Это лучшее, что придумало человечество)
О странностях: в воде около ГД перс нашел какую-то лодку с котлами-телепортерами и завис на сетке. Пока не сдвинула перса сама дело не пошло, а в общем все супер-пупер)
У меня Win7 x64 Запуская от имени администратора, все отлично запускается....но выбрать перса не могу( не подскажете чего? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня Win7 x64 Запуская от имени администратора, все отлично запускается....но выбрать перса не могу( не подскажете чего? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По скриншоту видно как антивирусник ограничивает доступ программе
отключи в антивируснике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
цитата "настройки группы - Настройки экранов - Экран файловой системы - autosandbox - убрать галочку "Включить autosandbox"."
и возможно в виндовсе включен UAC, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
после отключения UAC перезагрузи комп
Последний раз редактировалось reshacker; 14.06.2015 в 15:59.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] либо обновиться через самого бота.
- Новое
+ Программа изменена под текущую версию руоффа 1.5.2 "Дыхание тьмы". А именно - обновлены оффсеты, обновлены координаты НПЦ и добавлены новые тома.
Данная версия носит немного тестовый характер: используется новый инжект движения, который может приводить к краху клиента. Если у Вас случаются подобные проблемы - пишите.
На моей W7x64 8 окон отлетали без всяких проблем.
Cяпки за бота))
Из 3 окон летающих, один выдал светофор, где-то на 16 томе..
Посмотрим что будет к утру,когда(если) отлетают..)