А как поверить в эту искренность человека, начальник у которого лицемер? Где проявление справедливых правил на гладах?
Глады - сторонний портал, который внесен в список "дружественных порталов", но не является официальным. Все данные, вся информация размещенная там, не будет являться официальной или коем образом связанной с проектом.
Глады - сторонний портал, который внесен в список "дружественных порталов", но не является официальным. Все данные, вся информация размещенная там, не будет являться официальной или коем образом связанной с проектом.
То есть судья приходит домой с чувством выполненного долга, осудив несколько людей за преступление и сняв свой китель слуги народа, берет в руки орудие убийства и становится нарушителем? Это правосудие?
Хотел добавить свои 5 коп в диспут, да все смешалось уже в кучу. А что касается честной игры..... господа а что есть честная игра? Может честно играют носорги , сидящие в Бакинском интернет - подвале и имеющие прекрасный желтый пинг в 2 палки??? Или честно играют известные всем мегокланы , которые при 4 зеленых лагают как несчастный обладатель gprs модема?? А может мы вспомним 3 июньский массбан ??? Когда в бан листах оказались такие люди с кристальной и не запятнанной репутацией , что все кто до этого смотрел на их мастерство игры с восхищением , сказали одно веское и все объясняющее матерное слово.... Использовоние стороннего ПО это вынужденное действие, реакция на обстоятельства.
Что же вы так накинулись на СанГрин....
Всех кто злоупотреблял забанили...
А я вот например не в бане и 4 мойх акка по 1 ромбу сидят и не в бане...
Так что думайте сами...
В первую очередь читерество - это песпалевная игра с читами...
Что же вы так накинулись на СанГрин....
Всех кто злоупотреблял забанили...
А я вот например не в бане и 4 мойх акка по 1 ромбу сидят и не в бане...
Так что думайте сами...
В первую очередь читерество - это песпалевная игра с читами...
С моей стороны желание прочитать адекватный ответ человека называющего себя сторонником справедливости... Ничего личного.
Кстати насчет гладов - меня одно бесит это сборище агрошколоты?
А насчет того зачем люди читерят так ведь это ПБ такой! кто из здесь присутствующих честно прокачался дальше трех галок?? пойнт бланк расчитан на корейскю задротническу игру, но никак не на русских.
Достаточно представить, что какой-либо ублюдок изнасиловал твою сестру. Что ты с ним сделаешь?
Это ты не в тему сказал!!!Лично я на счет твоих слов,я бы убил этого парня!!!Убил бы так что он бы мучился!!!!
А теперь о игре,читами всегда и все будут пользаваться!!!И вы даже всеми модерами не сможите их отстранить,вы убирете одного,а место одного появятся двое!!!
И так будет всегда)))
Такая же фигня...банан)
походу 4геи увидели на нашем форуме, что мы собираемся отправить в бан акки на 3 дня, и дождались момента, когда мы все разбанены)
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мои услуги...
Такая же фигня...банан)
походу 4геи увидели на нашем форуме, что мы собираемся отправить в бан акки на 3 дня, и дождались момента, когда мы все разбанены)
не может быть потому что мой акк до 15числа длжен быть в бане а прислали поверх того ещё бан подизненный
Я вполне искреннен. Глад обсуждать не собираюсь, т.к. и не совсем умному понятно, что это "маски".
2. Оскорбление, очередное. Попустительство модератора.
3. Снято исключительно для Кореи.
1. ИМХО, это настоящий внутренний мир, открытый за ширмой интернета.
2. Следите за порядком на своем форуме.Вцелом поддерживаю пользователя.
3. Вы сами-то в это верите?