На данный момент нужны люди которые согласятся работа без З\П !
Как только канал начнет приносить кое какие прибыли сразу же заведем разговор об оплате труда.
Канала будет склонен к видео о играх,игровых процессах(прохождение,обзоры и т.д.)
Нужно 4 человека.
1 человек - дизайнер, умения работать в CINEMA 4D,Фотошопе и Adobe After Effects обязательно !
1 человек - Человечек с фантазией который будет придумывать сюжеты наших видео.(Канал ориентирован на игры как онлайн и не только)
2 человека - пиарщики, эти люди буду продвигать видео нашего канала различными методами (рассылка,спам, и т.д.) повсюду(сайты,соц.сети и т.п.)
Вот не знаю почему,но ни один день не могу не зайти на форум!
//Zhyk: Подпись удалена. Предупреждение.
Антон, спасибо за автограф Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
«Кто владеет информацией, тот владеет миром» Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).