1 NewGen7.00X3
2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3 -ln
Мне только нужно чтоб можно было создавать с "одним игроком"
С меня спасибо полагается.
я её взломал но всё ровну выкидывает 10 сек проходит посмотрю еще что можно сделать с ней
-Naruto HD 1.1a
- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-Yahoo
если есть активтор,скажите пожалуйста,если нету то вставьте мой.Заранее большое спасибо!
и еще одну если не сложно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] активатор такой же.
в ней еще странность что всех игроков выкидывет кроме того кто под ником активатора,так запланировано?
активатор -bbf [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от gabuzjan
1- Legion TD Mega 3.41
2- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3- -bbf
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Димкуй
-Naruto HD 1.1a
-Yahoo
если есть активтор,скажите пожалуйста,если нету то вставьте мой.Заранее большое спасибо!
и еще одну если не сложно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] активатор такой же.
1 мапа активатор -bbf [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 мапа активатор -bbf [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось 200012; 12.11.2013 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
-Naruto HD 1.1a
-Yahoo
1 мапа активатор -bbf [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 мапа активатор -bbf [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1 NewGen7.00X3
2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3 -ln
Мне только нужно чтоб можно было создавать с "одним игроком"
С меня спасибо полагается.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]