даже со всякими этими бафами против аспида на боссах син за счет скорости ударов и высокой атаки в статах срывает боссов с танка, никакие луки с магами с сина не могут сорвать.
как раз таки бафы на антиаспид действуют) на кукловоде / владыке сины терь не имба дд да и на гтз вроде та же ситуация
Последний раз редактировалось orlovmaks21; 10.01.2014 в 10:36.
Упоролся и реборнул С карту. Для реборна карты нужно 2 одинаковых карты. Одна макс прокаченная,другой и 1лвл хватит.
Обычная 1лвла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Макс прокаченная.
После реборна.
как раз таки бафы на антиаспид действуют) на кукловоде / владыке сины терь не имба дд да и на гтз вроде та же ситуация
только почему то и владыка и кукловод постоянно на меня агрятся
никто больше не переагривает...
Возможно, Вы ходите с ***** танками. Это которые 1 раз укусят, а дальше автоатака. И маги/шамы/мистики и т.п. сорвав в первые драки, благополучно дохнут, ну а дальше может и по дамагу берсосин точеный идет.
С танка, агрящего укусом и морай агром, аспиднику Влада и Кукловода не сорвать.
Возможно, Вы ходите с ***** танками. Это которые 1 раз укусят, а дальше автоатака. И маги/шамы/мистики и т.п. сорвав в первые драки, благополучно дохнут, ну а дальше может и по дамагу берсосин точеный идет.
ты осознаешь, что только что обозвал всех танков Ориона *****?
Стабильно срываю кукловода сином в первые же драки. Даже при бафе на понижение урона от автоатаки наношу в дебафы не менее 4к (разброс бывает очень большим, в зависимости от состава дебафов), при учете того, что син у меня слабо точеный и без берса. Если танк отправился в тюрьму нормально живу на отхиле до 2го кровотока (первый откатывает обман смерти).
Володю срываю также, но там стараюсь схалтурить, т.к. кровоток он кидает чаще.
Последний раз редактировалось anger32; 10.01.2014 в 13:04.
Это конечно жуткий оффтоп, но скилами под хладнокровием гораздо больше урон от критоберсов, чем тыкать автошутом владыку и кукловода Большая часть людей играющих синами только автошутом их бьют.
А скилы синам с обновой хорошо апнули, тёмное обезглавливание 7 секунд стан =)
Последний раз редактировалось Chosen One; 10.01.2014 в 13:54.
Это конечно жуткий оффтоп, но скилами под хладнокровием гораздо больше урон от критоберсов, чем тыкать автошутом владыку и кукловода Большая часть людей играющих синами только автошутом их бьют.
А скилы синам с обновой хорошо апнули, тёмное обезглавливание 7 секунд стан =)
И так норм было, ещё добавили, а пристам нифига нормального.
У меня есть син 3.33 без берса +8 1 гр и лук палач +7(не сансара), лук и на владыке и на кукловоде наносит примерно 1.5 раза больше дамага, дальше судите сами
Это конечно жуткий оффтоп, но скилами под хладнокровием гораздо больше урон от критоберсов, чем тыкать автошутом владыку и кукловода
такие инвалиды сразу с пати вылетают, уже были инциденты, тут даже дело не в самих синах, а в других людях. Люди просто не видят синов в роли скиловиков, ИЧСХ они таки правы, скилы у сина очень слабые по сравнению со скилами у того же мага или шамана, вместо сина скиловика лучше взять их...
У лука нет 70%+ крита на время драк и меньшее число ударов за равное время. Да и дебафы не вечны - успел нанести много ударов в них - возьми с полки пирожок.
P.S. К слову у меня лук с морайкой 101 +5 и дамажит он на кукловоде в разы хуже (точно не назову, т.к. одбщий с сином акк, но ниразу босса под 3чи в первые драки не срывал)
P.S.2. Офтоп уже пошел
Последний раз редактировалось anger32; 10.01.2014 в 15:57.