[Аккаунты] Раздача аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь VI
Раздача аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь VI
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь VI
Цитата:
Сообщение от Kpocc71
1: Я не требую раздачи, а просто написал, т.к. уже устал сидеть и обновлять то и дело. Мой пост не кому не мешает!
2: Когда ты раздавал аккаунты - мне по барабану! В яйцах скорее ты был, чем я.
3. Почему я должен сваливать с форума ? Я тут что спамлю, по 100 постов пишу ? Я тебе не мешаю, не мешай и ты мне! Ведешь себя как ребенок какой то....
Надоели флудить пиписьками будете меряться в[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
That was only a Joke(Это была всего лишь шутка) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось A_JOKE; 06.03.2013 в 19:52.
Цитата:
Сообщение от tochaa
Kpocc71, Раздачу в студию! - это разве не требование? сами то попробуйте сбрутить да на халяву выкладывать
Ужас!!! Если ты считаешь, что это требование, то мне тебя жаль. Я же не написал мол "давайте быстро раздачу желательно вкусную какую нибудь, а то + не поставлю или ещё что-то". Это скорее просто просьба, чем требование! А насчет того, что бы сами раздавали: если бы у меня были мыла, чекер и т.д., то естественно я бы тоже раздавал. А у кого то покупать базы и т.п. не вижу смысла! Тратить деньги за "спасибо" - считаю глупо (лично мое мнение).
И давай завязывать с этой темой, наши разборки никому не нужны.
Цитата:
Сообщение от Kpocc71
Ужас!!! Если ты считаешь, что это требование, то мне тебя жаль. Я же не написал мол "давайте быстро раздачу желательно вкусную какую нибудь, а то + не поставлю или ещё что-то". Это скорее просто просьба, чем требование! А насчет того, что бы сами раздавали: если бы у меня были мыла, чекер и т.д., то естественно я бы тоже раздавал. А у кого то покупать базы и т.п. не вижу смысла! Тратить деньги за "спасибо" - считаю глупо (лично мое мнение).
блин хватит,тут какбээээ раздача!! а не флудильня!!
я не знаю, кто что поменял но когда выложил было валид и да кто-то меня опередил многих персов раздели(( больше пока раздачь небудет( т.к. нет норм базы найду продолжу))
п.с. модератор удали все это)
п.п.с. еще 1 раздача через мин 15-20 но она маленькая всего 30+ акков(
а да многие акки (почты) с бонусом wot,wm да и много чего) удачи в поисках
Последний раз редактировалось groodd123; 06.03.2013 в 19:58.
Цитата:
Сообщение от Kpocc71
И давай завязывать с этой темой, наши разборки никому не нужны.
Да вы уже задолбали тут флудить! эсть ЛС скайп там и флудите!
That was only a Joke(Это была всего лишь шутка) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]