[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] работает нет? вроде клиент запустился игра тоже. Но войти не могу. Будто не верно пишу логин и пароль.
Разработчик: Tr0y
Версия: 2.4.39
Разрядность*: Win Vista/7 32bit(полностью) / 64bit (в режиме совместимости, с включенным Aion х32 режиме), XP не поддерживается.
Сайт проекта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Язык интерфейса: английский, русский
Поддерживаемые серверы: EU, NA официальные серверы
Распространение: Free**
Прочитайте внимательно строчку "Поддерживаемые серверы:" и не будет лишних вопросов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сервер ЕU.Не могу запустить через батник и саму прогу.Через батник пишет невозможно подключиться к серверу авторизации,а через aiHACKon при выборе сервера не дает выбрать путь к игре,зависает.Подскажите что не так?
Последний раз редактировалось Eminem777; 08.01.2014 в 12:23.
Сервер ЕU.Не могу запустить через батник и саму прогу.Через батник пишет невозможно подключиться к серверу авторизации,а через aiHACKon при выборе сервера не дает выбрать путь к игре,зависает.Подскажите что не так?
скорее всего запуск игры идет не с теми параметрами запуска.
Цитата:
=>>Здесь<<= будет работать?
Фришки используют файлы офов, смотри в сторону архивных версий. На фришках могут писать любую версию, она может отличаться от фактической версии самого клиента.
Парни кто подскажет вот на Легенде банят через месяц сразу!!!! Я ходил в данжи без гравитации и телепортами вверх и низ, может клавиши поменять на что телепорты делать или что вот незнаю друга небанят а меня сразу что такое?
Парни кто подскажет вот на Легенде банят через месяц сразу!!!! Я ходил в данжи без гравитации и телепортами вверх и низ, может клавиши поменять на что телепорты делать или что вот незнаю друга небанят а меня сразу что такое?
Поменять сервер на Европу или Америку и не играть на фришках
Тролятинкой пахнет, люди не задавайте глупых вопросов, написано же "Поддерживаемые серверы: EU, NA официальные серверы" на остальных как бог даст
Читайте инфо лучше