почините кто нибудь бота на варево, у меня 1.6.1 не хочет работать
Если только готовка нужна, то можно спокойно запускать даже 1.5.8 только рецепт выбери сам. Дальше скрипт будет его пихать без вывода сообщения о рецепте.
Если только готовка нужна, то можно спокойно запускать даже 1.5.8 только рецепт выбери сам. Дальше скрипт будет его пихать без вывода сообщения о рецепте.
Бот для Зомби фермы v.1.7 от 25.06.2013
Переделан мною т.е. Reydan`ом
Изменения от v.1.5.8:
Цитата:
Добавлена возможность показа действий скрипта в окне лога
Приём подарков сново работает (как бесплатных/платных так и подарков из ёлок и чудика)
Возможность раскапываться, когда тебя закопали, сново работает
Добавлена функция закопки друзей
Автоперезагрузка страницы при сбое теперь с переходом лишь на домашний остров
Автоматическая установка рецептов поварам сново работает
В выборе ресурса убрана возможность поиска ресурсов по табличке
Почти все функции сделаны через картинки, так что должен работать как в обычном режиме, так и в полно экранном режиме
Начальное положение курсора должно быть таким, поле сбора ресурсов лишь внутри красного прямоугольника
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для начала, попробуй не в оконном режиме
window = 0
Картинку просто не видит. Возможные причины:
Её всё таки не видно или видно часть.
Картинки и/или скрипт не распакованы или картинки лежат не там где нужно.
Неправильно работает оконный режим (бывает возвращает неправильные координаты смещённые на высоту заголовка окна, почему так хз, лечилось перезагрузкой... не всегда).
В оконном режиме привязано не то окно. Проверить что видит лупа в редакторе кликермэна.
Качество цветов стоит не 32 бита (мало ли, сбросилось при переустановке драйвера).
Версия кликера старая, для данного скрипта нужна 4.7 SE
Цитата:
Сообщение от vintets
Картинки и/или скрипт не распакованы или картинки лежат не там где нужно.
спасибо,помогло)
только не ставит машину после перехода на остров(тыкает по грядкам только не туда куда нужно(
координаты переписывал несколько раз-не помогло.
ну что ни кто не может поправить бота на передачу коллекций?
А зачем его поправлять? Он как работал, так и работает. Пользуюсь регулярно.
Я правда его давно подправлял. Убирал все проверки для быстрой работы. И в Mail.ru добавлял отведение курсора со стрелки "следующая страница".
Но это нужно было для Мэйла, может и вконтакте тоже так.
Но это нужно было для Мэйла, может и вконтакте тоже так.
твой бот ведет себя точно также, как тот, который у меня. он не нажимает по полю фильтра, куда должен вставить имя